?

Log in

No account? Create an account

Оказывается, общемировые ценности - это права пидорасов

Оригинал взят у svyatoslav в Глава МИД Швеции видит угрозу европейским ценностям в Православии
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала во внутренней и внешней политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство пошло на поводу у этого самого населения (!) и, таким образом, встало в жёсткую оппозицию Западу.

По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Именно стремлением защитить от истребления сирийских православных он объясняет поддержку Путиным режима Асада, покровительствующего «христианским ортодоксам».

И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.

Однако именно православие, которое, по мнению Бильдта, опаснее исламского фундаментализма (!), и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров.

Источник: anaga.ru

P.S. Ну, что ж - маски сняты. Особенно доставил пассаж о том, что русское правительство пошло на поводу у народа. Так это - комплимент любому главе государства. Относительно сравнения православных христиан с исламскими фундаметалистами - задумался. Кто-нибудь помнит, что бы православный христианин по своим религиозным убеждениям надевал пояс шахида и взрывал сотни мирных жителей?

P.P.S. Кстати, если интересно, можете почитать биографию шведского политика, питающего особую ненависть к России и Белоруссии: Карл Бильдт – позорная страница в истории Швеции.

P.P.P.S. Глянул в твиттер данного политика и понял, что этот человек давно в русском православии видит угрозу:


Comments

Пора нам начать говорить, что мы видим угрозу своим ценностям в попытке привить нам европейские.

Не просто давайте жить дружно, а идите на куй со своим европейским содомом.
Независимо от того пытаются они затащить к нам эту дрянь или предаются в гордом одиночестве. Не грех указать говноеду, что он не нормален.

Иначе они наступают, а мы только терпим. Нельзя победить находясь только в обороне.
Первые шаги уже сделаны. И по всей видимости у пидоров началось несварение, так как понимают что Россия может стать лидером консервативной части населения планеты. А значит она угроза моральной перепрошивке человечества исходящей от элит Запада.
Путин предложил «Карусели» транслировать только отечественные мультфильмы

http://lenta.ru/news/2014/04/30/mult/

похоже что да
Дополнительно ещё современные западные программы, фильмы и мультфильмы для детей тотально нужно проверять, если они локализуются на наш тв-рынок.
Оказывается, общемировые ценности - это права пидорасов


Ну хотя бы признались)

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com