Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Categories:

Оказывается, общемировые ценности - это права пидорасов

Оригинал взят у svyatoslav в Глава МИД Швеции видит угрозу европейским ценностям в Православии
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала во внутренней и внешней политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство пошло на поводу у этого самого населения (!) и, таким образом, встало в жёсткую оппозицию Западу.

По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Именно стремлением защитить от истребления сирийских православных он объясняет поддержку Путиным режима Асада, покровительствующего «христианским ортодоксам».

И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.

Однако именно православие, которое, по мнению Бильдта, опаснее исламского фундаментализма (!), и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров.

Источник: anaga.ru

P.S. Ну, что ж - маски сняты. Особенно доставил пассаж о том, что русское правительство пошло на поводу у народа. Так это - комплимент любому главе государства. Относительно сравнения православных христиан с исламскими фундаметалистами - задумался. Кто-нибудь помнит, что бы православный христианин по своим религиозным убеждениям надевал пояс шахида и взрывал сотни мирных жителей?

P.P.S. Кстати, если интересно, можете почитать биографию шведского политика, питающего особую ненависть к России и Белоруссии: Карл Бильдт – позорная страница в истории Швеции.

P.P.P.S. Глянул в твиттер данного политика и понял, что этот человек давно в русском православии видит угрозу:


Tags: Запад, Путин, РПЦ, Россия, пидорасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments