Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Истерикой хунты удовлетворена

Оригинал взят у kroshka_cat в Истерикой хунты удовлетворена
Уже и так понятно, что Путин пытается сорвать выборы, но мы просто до тех выборов можем не дожить! У них в планах оккупировать Киев, который уже надо готовить к обороне.

Кто смотрел сегодня выступление нашего Темнейшего, наверняка заметил  одну особенность. Путин на всякие напряженные вопросы, являющиеся причиной бессонницы интернет-хомяков, отвечает расслабленно и в очень примечательном стиле - "все образуется со временем". США чота прыгают, укры истерят, белоленточные визжат - все равно все придут к одной точке в результате.. .

И это не голословные заклинания, а выражение естественной уверенности. В чем? Да в законах природы :))

Путинские успехи часто приписывают его увлечению дзюдо.. Я ничего не имею против дзюдо - философия этого вида спорта складывалась на практике и на опыте в течение столетий - и поэтому там с необходимостью имеются рациональные зерна.

Но. Любители древнего спорта забывают о том, что в середине 20 столетия произошла смена научной парадигмы- взгляд человечества на окружающий мир в очередной раз сильно изменился.  Каждая революция в науке всегда заканчивалась в итоге появлением нового типа сознания у людей.

В середине 20 столетия родилось системное мышление.
Темнейший вызывает иррациональную ненависть и собирает урожай упреков в списиальных заговорах со всех сторон потому, что он - ярко выраженный носитель нового типа сознания. Он просто видит системные влияния и связи и понимает,что совершенно необязательно прыгать, орать, тратить деньги и страшные усилия на то, что произойдет само собой  в результате естественных процессов в системе.

И что совершенно бесполезно тратить энергию на противостояние естественным глобальным процессам - они сильнее воли человека  в любом случае.

Путин злобные заговоры не устраивает  - он просто так видит мир. Он и еще целая куча людей - представителей нового типа сознания. Для них такое восприятие также естественно, как умение дышать.

Почему всякие Юли, Тягнибоки и прочие Бжзинские поют пестни про каварного Путина?

Тягнибок совершенно верно оценил ситуацию - до выборов Куевская хунта может просто не дожить. Но это не следствие злого путинского умысла - это естественный процесс, не подчиняющийся отдельно взятой человеческой воле.

Неумолимость и неизбежность естественных процессов всегда пугает  - и требуется персонификация 'злых" сил.

Что мы и наблюдаем последние месяцы - Путин даже пальцем не шевелит, но уже стал воплощением непреодолимого магического зла.. Вселенского. Какие деньги не вкладывай, какие лозунги не кричи, а положение хунты становится все хуже и хуже.. Вот уже и оборонять Киев призывает Тягнибок..

Религиозные люди сказали бы, что Путин просто следует Воле Божьей - и в этом вся суть Путинских успехов..
Tags: Путин, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments