Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Про дебилов-оппозиционеров, которые были двоечниками по математике

Оригинал взят у fish12a в Печальная судьба Красноярска


Изображение

В то время, как Олимпиаду постиг чудовищный эпикфэйл в виде не раскрывшегося кольца, ни один дворец совершеннейшим чудом не рухнул, а Олимпиада стала предвестником ужасающих событий в виде планов захвата Путиным всего мира, российские чиновники готовятся к новому распилу.

Вы в курсе, что в 2019-м году в Красноярске будет проводится зимняя Универсиада?
Мне очень жаль жителей этого города. Потому что его постигнет судьба Казани, Сочи, Владивостока и 15 городов, где будут проводится игры ЧМ по футболу 2018-го года. В город вольют невообразимое количество денег. Начнется строительство спортивных объектов, дорог, развязок, ремонт зданий и сооружений, в том числе аэропорта. И строительство медицинских центров.

И зачем все это нужно? Ясно зачем. Денег попилить. Других причин нет и не может быть.
Ведь не для того же все это затевают, чтобы "превратить Красноярск в европейский город" и "открыть миру Сибирь". И тем самым привлечь инвесторов.

Эти сказки другим рассказывайте. Какой европейский город может быть в Азии в путинской России? А уж про Сибирь и говорить нечего — можно подумать, что никто в мире не знает, что происходит в Сибири — ГУЛАГ и Газпром. Холод, голод, бегство населения, нищета, и страстное желание жителей отделиться от России и присоединиться к Китаю. А в Красноярске дела и того хуже. В бюджете зияет дыра. Не хватает 100 000 мест в детских садах.

Правда, я не очень понимаю эту цифру. В миллионном городе, выходит, как минимум 10% населения — дети детсадовского возраста, которым не хватает мест в дошкольных учреждениях. А сколько детишек уже их посещает? Страшно представить масштабы демографического взрыва в Красноярске, где столько детей от 3 до 7 лет! Но я не могу не верить активисту-правозащитнику — Они же никого еще ни разу не обманули.

Изображение
Демократическая оппозиция Петербурга в лице РПР-Парнас решила высмеять дорогостоящую Олимпиаду. Информационную поддержку неравнодушным созидателям-активистам с готовностью оказало немецкое Дойче Веллe

Пенсионеры в Красноярске, как и везде в России, нищенствуют, инфраструктура ветшает, дороги разрушены. Стоп. Вроде как инфраструктуру и дороги как раз и собираются строить. Ну неважно. Все равно попилят. 90%. Именно эту цифру сообщил Путину в своем письме главный специалист по коррупции чиновников Макаревич. А ему сказали друзья. А друзьям еще кто-то. А этому кому-то еще кто-то. Так что, цифра достоверная.

Изображение
Киров. Одиночный пикет во время эстафеты олимпийского огня против Распилиады в Сочи. Фото-галерея возмущения и протестов самой широкой общественности в Кирове и прочих городах любовно отслежена доброжелательным американским Радио Свобода (ТМ)

Поэтому строить спортивные сооружения, дороги и медцентры, в то время, как 100 000 красноярских детей не хватает мест в детских садах, — грех. Тем более, что все равно ничего не построят, а деньги разворуют. И проведут церемонию открытия стоимостью в писят миллиардов долларов. Именно так и было в Сочи. Потому что об этом заявила одна из самых серьезных западных газет, а они, как известно, не врут.

Изображение
Негодующий и обличающий Олимпиаду в Сочи в одиночном пикете Мурманск в лице леворадикального активиста движения "Красная гвардия Спартака" Михаила Молотова. — Сочинская Олимпиада, — это пир во время социальной чумы. Буржуазия тратит гигантские средства на развлечения для богатых и зрелища для бедных, в то же время на Олимпиаде наживаются миллиардеры и чиновники, — так прокомментировал свой поступок Михаил Молотов.

И ведь очевидно, что дороги, спортивные объекты и медцентры можно построить и просто так, без всяких универсиад. К чему эти излишества? Ведь то, что называется "федеральными средствами", выделяемыми на подобные безобразные мероприятия, — это те налоги, которые Красноярск заплатил в федеральный бюджет! Не лучше ли не отдавать Москве денег, а пилить тратить самостоятельно? В том числе, и на спорт, медицину, детские сады и прочее, прочее. Как это делают в городах, которые отказались от проведения этих дурацких мероприятий, типа олимпиад и универсиад. Хватит же, наконец, кормить Москву!

Кстати, города на западе отказываются от проведения подобных мероприятий не потому, что им не хочется. Дело в том, что там основные расходы на проведение такого рода масштабных спортивных состязаний ложатся на города. В первую очередь, потому что у них самоуправление на местах, такое желанное для наших оппозиционеров.

И такие расходы для небольших городов неподъемны. Это у нас занимаются глупостями, и выделяют на них средства федерального бюджета, вместо того, чтобы поднять уровень жизни пенсионеров, построить дороги и детские сады. Кажется, я уже повторяюсь. Но не грех правду еще разок повторить. Правда, говорят, что подобные мероприятия привлекают инвестиции, которые составляют до 2/3 их бюджета.

И по поводу пенсионеров. Путем нехитрых арифметических действий, а именно писят миллиардов долларов разделить на 41 миллион пенсионеров России, на 7 лет и на курс доллара, получаем, что каждый пенсионер в течение 7 лет, пока шла стройка в Сочи, мог бы получить 500 рублей в месяц к своей пенсии! И вот эти деньги, которые очевидно спасли бы пенсионеров, променяли на невесть что. А ведь в прошлом году среднюю пенсию подняли всего на тысячу рублей! И в этом году тоже. А могли бы доплачивать им целых 500 рублей в месяц в течение 7 лет!

Изображение

Вот ведь какая несправедливость!

В Сочи понастроили дорог на 600 с лишним миллиардов рублей! Во Владивостоке — очистные за 300 миллиардов, в Сочи сотни километров инженерных сооружений, линий электропередач, 2 ТЭС, 1 ТЭЦ, мусоросортировочный завод, очистные, 6 поликлиник, 5 школ, детских садов почти на 2 000 мест. И зачем все это пенсионерам?? Лучше бы деньгами раздали. (И это в то время, когда сердюков-шубохранилища-недвижимость-за рубежом).

Да. Красноярск ждет ужасная судьба Казани и Владивостока. Про Сочи вообще молчу. Хочется, конечно, такой же судьбы всем городам России, но список уже впечатляет. Сочи, Казань, Владивосток, 15 городов России, где будут проводиться игры ЧМ-2018. А теперь и Красноярск. Лиха беда начало. Видимо. это больше всего и раздражает недругов России. Ведь им гораздо приятнее считать, что "Путин гробит страну".

Изображение
Возмущенный открывшимся Саратов

Источник

***
Комментарий от X-Ray (eksray): Олимпиаду в Сочи уже затем проводить следовало...

чтобы узнать какие либералы добрые.
Уже подсчитали что взамен можно было построить 150 больниц.
Либералы — большие любители больниц. Всё время их строят. Только отвернулся, глядь — на бывшем пустыре уже госпиталь. Ходорковского даже посадили за это — слишком много больниц построил.
Вся история либеральных реформ в РФ и в мире — это строительство больниц и вообще расцвет социального обеспечения. У нас как Егор Гайдар стал премьером так и началось — сплошные поликлиники и роддома на каждом шагу. Дочурка его тоже по медицинской части пошла, и столь же успешно трудилась у Белых**ра.
Не вмешайся чекисты со своими стадионами — они бы превратили Россию в одну сплошную больницу...
Tags: лузеры, лузинг, мифы, оппота, статистика, фальсификации, хомячки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments