Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Демократия и добро по Европейски...

Оригинал взят у jurialhaz в Демократия и добро по Европейски...
В зоопарке Копенгагена сотрудники зоопарка убили животное во избежание инбридинга, то есть скрещивания в пределах одной популяции.



Тысячи человек подписали онлайн-петицию в защиту двухлетнего жирафа по кличке Мариус. Однако администрация зоопарка не изменила своего решения, и в воскресенье утром жираф был убит из пневматического пистолета для гвоздей.



Подписи в защиту Мариуса собирались сразу на нескольких сайтах: на странице в сети Facebook "Save Marius", на сайте skrivunder.net и на сайте thepetitionsite.com. Администрация зоопарка заявляла, что не хочет смерти жирафа, но ничего не может поделать: забой животного во избежание инбридинга предусмотрен правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.



Дело в том, что ни в одном из почти 300 европейских зоопарков, участвующих в этой ассоциации, нет жирафов, не пересекающихся с Мариусом генетически. При этом кастрация животного, объясняла администрация зоопарка, будет иметь "нежелательные последствия", а выпустить его на свободу тоже нельзя: неизвестно, выживет ли он. К тому же, получить разрешение африканских стран на это будет непросто. источник


При детях!!! расчленяют их любимца... За гранью...

Представляете, пока Путин спасает тигров, дельфинов и журавлей, а Пусси Риот тр*ается за медвежат, в "просвещенной Европе" не заморачиваются и из строительного пневматического пистолета гвоздями расстреливают жирафов... Ужасная и мучительная смерть... Я даже боюсь представить, кем бы выставили русских, если бы такое живодерство произошло в России. А в Европе - тишина. Всем плевать на мнение людей, которые требовали пощадить животное и собрали тысячи подписей... Демократия, чего там! Кровавый Копенгагенский режим? Убили жирафа, с*ки замочили... и цинично расчленив его скормят теперь на обед львам.




Где защитники животных? Где Гринпис штурмующий какую нибудь датскую вышку? Ну, надеюсь, все знают поговорку про бревно и соринку. Так что, обращать после такого!!! хоть какое то внимание на Западную критику России точно не стоит. Не доросли они еще сами до непогрешимости, чтобы учить хоть кого то... Нелюди не могут и не имеют права учить людей жить.

Tags: Европа, дурдом, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment