Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Categories:

Богатитис - реальное ли заболевание?

Пьяный подросток шестнадцати лет, сбил насмерть четверых человек. Суд признал его виновным и присудил ему срок десять лет ... условно. Да-да, вот такой продажный суд в этой стране, никого не постеснялся.

Как уверяет защита парня, у него особая болезнь "богатис". Эта болезнь проявляется у детей богатых родителей. Такие дети понимают, что деньги всё могут сделать. А поэтому парень не осознавал, что творит и к чему может это привести. Как это логически стыкуется, непонятно.

Судья внял доводам защиты и не решился закрыть больного парнишку за решётку. Теперь парниша должен будет лечится от своей особой болезни за деньги своих богатых родителей, которые его откупили от тюрьмы.

Известно, что семья убийцы довольно богата и имеет связи в нужных местах. А у тех, у кого много денег, которые можно занести куда следует и хороший адвокат, то даже убив людей, можно отделаться лёгким испугом.

Вы спросите - а что народ? Народ в общем негодует, но не более. Перекрывать дороги не станут. А значит, кому интересно мнение быдла? Богатым оно не интересно, они на быдло плевать хотели. У них своя жизнь и свои особые болезни.

Да, забыл сказать, трагедия произошла в Техасе, который в США. А там сроки очень большие, если конечно у тебя нет больших денег, на которые можно купить хорошего адвоката и занести кому нужно, сколько нужно, чтобы получить условку.


Кто не верит, что такое возможно в стране победившей рукопожатицы, вот источник от рукопожатного CNN.



Навёл на эту новость kilativ.
Tags: США, беспредел, законы, мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments