Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Христианство мешает идеологам нового мирового порядка

Вот от этого такое и происходит. Удивляться тут нечему, сначала там будут увольнять с работы, потом затыкать рты, потом кидать в тюрьмы ну и убивать, как это уже не раз происходило в истории. Я надеюсь, что нашу страну в этот омут не затянет.


Пушков считает, что Европу захлестывает антихристианская революция
www.interfax.ru

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков серьезно обеспокоен отношением к христианству в Европе.

"От Англии до Норвегии - гонения на христиан: людей увольняют за ношение нательного крестика. Можно быть "открытым геем", но не христианином" - написал Пушков в четверг вечером в "Твиттере".

По его мнению, европейская "толерантность" постепенно превращается в диктатуру в области нравов. "Антихристианская революция захлестывает Европу. И не им нас учить", - пишет глава думского комитета.
Tags: Европа, Запад, беспредел, дурдом
Subscribe

  • 146% демократии

    Ну я даже не знаю как это комментировать. )) Такого открытого палева как на выборах в США, даже у чубатых с уркаины замечено не было. Таки демократия…

  • Сколько стоит погреться зимой в Барселоне?

    Видеоблог испанки говорящей на русском. В данном видео она затронула испанскую и русскую зиму. Но меня в этом видео больше заинтересовала цена на…

  • Зато у них зарплаты выше

    Ведь это для некоторых на первом месте.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments