Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Category:

Неинтересные священники

Оригинал взят у arguendi в Неинтересные священники
Есть такая категория священников в Русской Православной Церкви. Неинтересные. Священники, про которых неинтересно рассказывать в наших масс-медиа. Вот про тех, что в аварии попадают, рассказывают, а про этих нет. Ничего удивительного - у нас свобода СМИ. Хочу рассказываю, хочу нет.

Камрад demiurg1987 скинул проект строящегося у него в Питере храма:



Храма, большая заслуга в появлении которого - на протоиерее Александре Ткаченко, есть оказывается такой настоятель Храма Николая Чудотворца на Долгоозерной улице, что в Санкт-Петербурге.



Кто его знает? По стране, думаю, очень мало кто. Но вот местные жители точно знают. Об этом можно судить хотя бы по словам уважаемого demiurg1987: в нашем районе людям просто не хватает маленьких храмов. Жители района счастливы, что у нас появится такой большой храм, он был просто необходим, так как маленькие приходы уже не справляются (особенно в большие праздники). Батюшка там просто мировой человек, содержит хоспис для детей. Этот человек каждый день делает великое дело, как и множество других священников, один его мизинец стоит больше чем все те..., которые постоянно поливают помоями нашу церковь.

храм1
http://sobor-spb.org/medicinskoe-uchrezhdenie-detskiy-hospis.html

Определенно Александр Ткаченко - один из тех самых неинтересных священников РПЦ. Зачем про него писать статьи и снимать передачи? Скукота.

Прочитать интервью с неинтересным священником и узнать побольше о его деятельности и о работе детского хосписа, который он создал, можно здесь, здесь и здесь.

Ждем когда либералы назначат Лютера номер два и он проведет для нас Реформацию этой средневековой, непрогрессивной и отставшей от жизни Церкви.
Tags: РПЦ, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments