Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Погром в Бирюлево как иллюстрация целей Евгения Федорова

Оригинал взят у klimoff_den в Погром в Бирюлево как иллюстрация целей Евгения Федорова
Представляете себе «Русский бунт» по образцу западно-бирюлевского, только в масштабе всей страны и с количеством участников не 600 человек, а миллион? Люди выходят якобы с благой целью, выкрикивают «национально-освободительные» лозунги, потом появляются провокаторы, люмпены, футбольные болельщики, пьяные и депутат Федоров

er

Недавние события на юге Москвы – отличная футуристическая картинка, которая изображает в миниатюре цели кукловодов, стоящих за сетевым псевдопатриотическим проектом «НОД».

Члены «секты Федорова» выступают вроде бы за Путина, но на самом деле их готовят для войны против Путина, против России и против самих себя. За организаторами «Болотной» и за организаторами «НОД» стоят одни и те же силы из так называемых элит. Федоров, клеймящий всех кто не с ним «агентами Госдепа», сам работает на интересы Госдепа, на интересы ельцинских олигархов из команды Волошина, и против интересов нашей страны.

Любые «революции», будь то «Марш миллионов» Навального, или «Марш на Москву» Федорова – это зло для нашей страны, это манипуляция толпой из одного центра для подрыва российской государственности. Предлоги и мотивации разные: у либералов «против подлецов», у Федорова «против конституции», - а ведь если задуматься, что будет означать требование толпы о смене конституции?

Это жесткая подстава против Путина, причем руками его же сторонников, поверивших либеральному представителю «Единой России» Федорову, который призывает, например, приватизировать «Газпром» (чтобы на это ответил президент?)

Федоров – проект гайдаровско-чубайсовских «элит», которые грабят Россию и день и ночь. Федоров нужен им для того, чтобы отвести от себя удар и гнев общественности и перенаправить его на Америку.

Кстати, давно вот думаю: в словосочетании «национально-освободительное движение», мне понятно только одно слово – «движение». А как быть с «национально»? Что это вообще? О какой нации идет речь? Если только о русской, то тогда возникает вопрос: «А как на счет Белорусов, Татар, Украинцев, Якутов, и т.д.?» С ними что? Не будем «освобождать»? И второе слово «освободительное». Освободительное от кого? От «элит» или от «американцев»?

Уверен, что Федоров в самые ближайшие дни снимет очередной ролик, в котором будет обвинять США в бирюлевских погромах.

Просто подумайте! Хватит быть мясом! Вас, господа, снова развели и тащат на бойню. Сколько тысяч раз надо наступить на грабли истории, чтобы понять, что вас пасут как овец?

Денис Климов
Tags: кукловоды, наймиты, хомячки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments