Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Свобода слова в США? Не, не слышали

Наверное так будет звучать в скором времени разговоры про США, которые катятся в УГ и диктатуре. Ну а что? Тотальная слежка есть? Есть. За поиск скороварки и рюкзака в Google полицейский спецназ врывается в дома? Врывается. Расстрелы безоружных водителей без суда и следствия есть? Есть. Продолжать о несвободных штатах омериги можно долго. Вот очередная камешка в сторону новой империи зла.


«Спящий террор» в США, или забота о «правильной» истории
telegrafist.org
ФБР разослало по всем полицейским управлениям США специальные инструкции, в которых сказано, что все люди, сомневающиеся в официальной версии “Трагедии 911″ являются потенциальными террористами. Нет, это не шутка – Федеральное бюро расследований, частично выполняющее в США функции контрразведки, записало каждого второго американца в потенциальные террористы. Если вы когда-либо прилюдно высказывали свои подозрения насчет причин обрушения Башен МТЦ, критиковали действия США в борьбе с терроризмом и хоть раз заметили, что Америка сама виновата в атаках на нее – вы попадете под пристальное влияние спецслужб. Вам будет запрещен въезд-выезд, вы будете внесены в дюжину ограничивающих списков, ваш телефон будет прослушиваться без ордера и вы можете даже оказаться в федеральной тюрьме.


Эхо Москвы, ау, тут американцев свободы слова лишают!!! Чего об диктатурке в сраной СэШэАшке не кричите? Или демократическая совесть не позволяет?
Tags: США, беспредел, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments