Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Что главред, что директор спортивного НТВ+

Анна Дмитриева : "Количество российских медалей меня возмущает"
sport.business-gazeta.ru

Директор спортивных каналов «НТВ-Плюс» и телекомментатор Анна Дмитриева призналась, что была возмущена составом сборной России на Универсиаде в Казани.

«Сейчас мы вступили в пору, когда из спорта хотят сделать политику, как в Советском Союзе. Конечно, Россия достойна того, чтобы спортом интересовались самые высокие политические фигуры. Но мне кажется, что желание сделать приятное всем оборачивается против спорта, и пример тому – Универсиада.

– Вас смущает количество медалей, которые получила Россия на Универсиаде?

– Нет, не смущает – меня оно возмущает. Не только потому, что мы выставили олимпийскую сборную против студентов, которые приехали соревноваться с равными себе, а мы лишили их возможности бороться за победу.

Мы отправляли нашу сборную в Казань, обманывая ее. Мы говорили им, что медали, которые они там выиграют, – значимые. Но спортсмены же взрослые люди! И они видели, против кого соревновались.

И вообще, кого мы хотели обмануть? Все прекрасно понимают реальную расстановку сил в спорте. Я всегда болею за наших спортсменов, но победы приятны, если добываешь их в острой борьбе. А мы занимались самообманом.

– Можно ли найти плюсы от Универсиады в Казани?

– Люди старались, организовывали, строили стадионы — все это было. Но если есть главная проблема в нашей области, то это отсутствие студенческого спорта», – рассказала Дмитриева в интервью «Московским новостям».

Как неполживо и рукопожатно, аж блевать хочется. ТВ пора чистить, пора. Такие креатиФФные директора и главреды пользы стране принести не могут по определнию. Для них Россия страна проживания и зарабатывания бабла на кровавом режиме их притесняющем. Пора Государству уже оправдать мечты и чаяния креатиФФной общественности, их желанию поработать на лесоповале или рудниках... 
Tags: журно*ляди, колбасники, оппота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments