?

Log in

No account? Create an account

Либеральное торнадо

Оригинал взят у olly_oxen в Либеральное торнадо
Изучаю ситуацию с торнадо в американском городе Мур.

Вижу страшный бардак. Власти до сих пор не знают масштабов бедствия. Неизвестно точно, сколько человек погибло (притом что половина - дети). Предупреждение об урагане поступило всего за 16 минут. Спасенные люди прятались кто где и не надеялись на помощь. При этом Обама ввел в целом штате режим ЧС. Никакой попытки предотвратить ситуацию заранее - притом, что подобные торнадо в Оклахоме случаются чуть ли не каждые пять лет.

Однако американская пресса отнеслась к инциденту совершенно лояльно, как и подобает национальным СМИ. Читаю большую статью на CNN - в ней вообще нет ни слова о том, что кто-то все-таки виноват в смерти девяноста с лишним человек. Само случилось. Налетел ураган - вот люди и погибли. Начинается же материал, как и положено, с героических усилий спасателей.

Случись нечто подобное у нас (впрочем, к чему сослагательное наклонение? Был же Крымск, СШГЭС и т. д.), и наша либеральная пресса оттопталась бы по-полной на власти, на стране и на "не том народе". Попутно запуская слухи, сея панику и травмируя национальное самосознание. Удивляться нечему: их либерализм исполнен в "экспортном варианте". Они - солдаты пропагандистской войны на чужой территории, с враждебным населением.

Comments

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com