Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Либеральное торнадо

Оригинал взят у olly_oxen в Либеральное торнадо
Изучаю ситуацию с торнадо в американском городе Мур.

Вижу страшный бардак. Власти до сих пор не знают масштабов бедствия. Неизвестно точно, сколько человек погибло (притом что половина - дети). Предупреждение об урагане поступило всего за 16 минут. Спасенные люди прятались кто где и не надеялись на помощь. При этом Обама ввел в целом штате режим ЧС. Никакой попытки предотвратить ситуацию заранее - притом, что подобные торнадо в Оклахоме случаются чуть ли не каждые пять лет.

Однако американская пресса отнеслась к инциденту совершенно лояльно, как и подобает национальным СМИ. Читаю большую статью на CNN - в ней вообще нет ни слова о том, что кто-то все-таки виноват в смерти девяноста с лишним человек. Само случилось. Налетел ураган - вот люди и погибли. Начинается же материал, как и положено, с героических усилий спасателей.

Случись нечто подобное у нас (впрочем, к чему сослагательное наклонение? Был же Крымск, СШГЭС и т. д.), и наша либеральная пресса оттопталась бы по-полной на власти, на стране и на "не том народе". Попутно запуская слухи, сея панику и травмируя национальное самосознание. Удивляться нечему: их либерализм исполнен в "экспортном варианте". Они - солдаты пропагандистской войны на чужой территории, с враждебным населением.

Tags: США, журно*ляди, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments