Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Да валите вы уже все наконец!!!

Оригинал взят у arguendi в Да валите вы уже все наконец!!!


После «закона Димы Яковлева» я поняла, что страна на данный момент мертва. Ждать тут больше нечего. Перемены возможны. Всякие. Я их не жду. Если кто-то может уехать – жить здесь не надо. Если вами владеет апатия – пересильте ее.

Но одно серьезное преимущество у России есть. Здесь, где полгода зима и много других привходящих обстоятельств, надо уметь противопоставлять им что-то очень серьезное, чтобы быть счастливым. Если вы это умеете – вы уже состоялись. А уметь приходится. Потому что жить и не быть ни разу счастливым – это слишком большая роскошь, этого человек не может себе позволить.



Ей даже зима наша не нравится. Даже климат, на их взгляд, превращает Россию в эдакую беспросветную черную дыру.
Жить здесь не надо. Кто может свалить - валите. Хотя я почему-то уверен, что Татьяна Друбич живется и кормится исключительно за счет "мертвой страны", в которой "больше нечего ждать".

По ссылке она, кстати, рассуждает о счастье.
Для нее счастье - это войти в море. А для меня счастье - это видеть заплеванную Татьяну Друбич, всякий раз когда она выбегает в магазин за сигаретами. Для меня счастье - это увидеть русское общество, бойкотирующее фильмы и спектакли с ее участием, не подающее руки тем, кто дружит с Татьяной Друбич, отказывающее Татьяне Друбич в самом невинном гражданском праве, например, в праве выйти из дома и дойти до автомобиля на стоянке, не услышав себе вслед: "вали отсюда, шлюха позорная!"

Во всей этой ситуации меня бесят не сами по себе слова Татьяны Друбич (тоже мне удивила). Меня бесит то, что все они поочередно оскорбляют страну и призывают "валить", но никто при этом никуда не валит.
Если бы на призывы таких как Друбич откликался социальный мусор и действительно начинал "валить", я бы ее по Первому каналу в прайм-тайм каждый день показывал. Но увы. Они лишь только изливают потоки грязи на нас. А сами продолжают тупо кормиться за счет "этой" страны.
Tags: колбасники, либерастня, сислибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments