Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Свобода либерального слова.

Тут по новостям передали, что мол Дума на Познера наехала за его "оговорку" о Думе. Сразу все журналисты и либеральная общественность защищать стали бедного русофоба Познера, которому погрозили пальчиком. Сразу заговорили про свободу слова и другие рукопожатные слова. А что же все эти господа не защитили журналистку задавшую вопрос Путину и за что её обматерив выгнали с работы? Свобода слова говорите? Для кого свобода? Для рукопожатой тусовки которая совсем оторвалась от проблем страны? Они отлично показали себя на пресс-конференции Путина...

   

www.lgz.ru

На пресс-конференции в солидарном либеральном хоре диссонансом прозвучал вопрос Александры Красногородской, журналистки радиостанции «Русская служба новостей» (главред Сергей Доренко). Цитируем по стенограмме:
«Речь идёт о воспитательной роли государства в нашей стране. В советское время, безусловно, такая роль у государства была, а сейчас, мы знаем, что идёт активное финансирование кинофильмов, государственных каналов. Но у меня вопрос, почему на этих каналах, которые частично финансируются государством или принадлежат компаниям с госучастием, работают журналисты, которые позволяют себе порой делать акцент в первую очередь на негативном состоянии нашей страны, – там всякие сванидзе, доренки, познеры? Скажите, пожалуйста.
В. Путин: Добрались наконец-то до них.
А. Красногородская: Подождите-подождите. Они ругают Русскую православную церковь, они поднимают вопросы, разжигающие межнациональные конфликты – почему так происходит?»
Президент фактически ушёл от ответа на вопрос о «всяких сванидзе». Возможно, он, как и многие, в том числе Николай Карлович, посчитал вопрос провокацией, троллингом. Мы обратились к Александре Красногородской за комментарием.
– Ваш вопрос был согласованным с Сергеем Доренко троллингом?
– Нет. Я спросила ровно то, что спросила. Возможно, сбивчиво говорила – очень волновалась. Я точно знала, на что шла.
– Вы пренебрегли корпоративной этикой и фактически восстали против своего главного редактора?
– Я не восстала против главного редактора. Я не называла конкретных людей с именами и фамилиями, в моём вопросе присутствовали фамилии, которые в данном контексте были нарицательными. Всё равно как «евсюковы» или «виноградовы». Они характеризуют явление. И это явление не либеральная точка зрения на происходящее, а сплошное смешивание истории, культуры, традиций и веры (Путин назвал это духовными скрепами) с грязью. Позиция абсолютного негативизма. Критиковать власть и унижать русскость – разные вещи. Мои родители живут в небольшом посёлке. Там другие ценности и другие новости. Там все искренне поддерживают Путина...
За отстаивание своих ценностей Александра уже поплатилась: Сергей Доренко с нецензурной бранью вышвырнул её из редакции РСН. В электронных СМИ действует жесточайшая антироссийская, антиправославная цензура. Правят бал тройки воинствующих безбожников вроде названных «всяких». Всех, кто противится «радиоактивному заражению», беспощадно изгоняют.
В конце пресс-конференции корреспондент «Лос-Анджелес таймс», вспомнив фразу Путина о том, что «у нас, слава богу, не 37-й год», заявил: «Для Сергея Магнитского в 2009 году вполне себе наступил 37-й год», намекая на то, что и для тех детей, которых не дают усыновить и вывезти в Америку, он в России «вполне себе» наступит. Оставив в стороне недопустимый для иностранного корреспондента прокурорский тон, заметим, что, следуя логике американца, для двухлетнего Димы Яковлева, оставленного в жару на девять часов в закрытой машине, наступила Хиросима.
Tags: журноламеры, либерастня, сислибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments