?

Log in

No account? Create an account

Дело Мирзоева показало только одно

Оригинал взят у tessey в post
Дело Мирзоева показало только одно:
все вопли РЛОшников о "кавказолюбивой русоедской кремляди" - это выдавание желаемого за действительное. Был бы у нас и правда режим, с которым они храбро борятся в ЖЖ - события развивались бы следующим образом:
Напомню, Агафонов умер в больнице спустя кучу времени, и в больницу его не скорая в коме доставила, а добрался сам и отказывался от госпитализации. Уж каким бы страшным-престрашным не был Дагестан, но это не Шаолинь, и "удару отложенной смерти" там не учат. Иными словами - переложить ответственность на больницу и там дело тихо замять, выпустив Мирзаева на свободу еще два года назад, при наличии такого желания у властей было бы проще простого. Ну и поработать с прессой чтобы особо не шумела, а то и сделать из него образец для подражания - "защитил девушку от хама"... И редкий комментатор ККрылова сейчас бы, два года спустя, об этом событии вспомнил. А вот ничего из этого и рядом нет. Вывод напрашивается.
Режим повел себя предельно спокойно, игнорируя хорошо организованные визги общественности. Возможно вот по этой причине:
"Все больше россиян (62%) положительно или нормально оценивают ситуацию, сложившуюся в стране. Об этом, как передает РИА "Новости", свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, представленные во вторник. В конце прошлого года, когда проводился аналогичный опрос, такой точки зрения придерживались 54% респондентов."
http://www.newsru.com/russia/27nov2012/opros.html

Comments

(Анонимно)

sport -eto mir .nastoeastemu sportsmenu i celoveku rekordi na ulite ne nujni .umnui nepiutii mog eto predovratiti ...boi habiba videli ...

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com