?

Log in

No account? Create an account

Дело Мирзоева показало только одно

Оригинал взят у tessey в post
Дело Мирзоева показало только одно:
все вопли РЛОшников о "кавказолюбивой русоедской кремляди" - это выдавание желаемого за действительное. Был бы у нас и правда режим, с которым они храбро борятся в ЖЖ - события развивались бы следующим образом:
Напомню, Агафонов умер в больнице спустя кучу времени, и в больницу его не скорая в коме доставила, а добрался сам и отказывался от госпитализации. Уж каким бы страшным-престрашным не был Дагестан, но это не Шаолинь, и "удару отложенной смерти" там не учат. Иными словами - переложить ответственность на больницу и там дело тихо замять, выпустив Мирзаева на свободу еще два года назад, при наличии такого желания у властей было бы проще простого. Ну и поработать с прессой чтобы особо не шумела, а то и сделать из него образец для подражания - "защитил девушку от хама"... И редкий комментатор ККрылова сейчас бы, два года спустя, об этом событии вспомнил. А вот ничего из этого и рядом нет. Вывод напрашивается.
Режим повел себя предельно спокойно, игнорируя хорошо организованные визги общественности. Возможно вот по этой причине:
"Все больше россиян (62%) положительно или нормально оценивают ситуацию, сложившуюся в стране. Об этом, как передает РИА "Новости", свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, представленные во вторник. В конце прошлого года, когда проводился аналогичный опрос, такой точки зрения придерживались 54% респондентов."
http://www.newsru.com/russia/27nov2012/opros.html

Comments

Ты думаешь, что просто так не тронут, ну-ну.
Пока не трогают. А трогают не только ЛКН, вон недавно русские подростки зарезали русского парня, просто шмотки не понравились...
Да тут дело то не в национальности, а в том что закон позволяет, конечно это УК и с ним как говорится не поспоришь, но сам факт, что за убийство так легко можно отделаться весьма неприятен, ну и + работа судов кто то за 100% оборону на зону уезжает, а кто то вот так по сути дела из хулиганских побуждений на годик в СИЗО, если уж друг друга знали моглибы чисто по мужски договориться встретиться в зале и в защите выяснить отношения, да один слил бы на все сто, но это вроде как цивилизовано, если мы уж за уход от дикости.
Я тут у себя постил, рассказ одного человека, который знал алкаша убившего человека в пьяной драке вырвав кадык, дали ему три года. Правильнее рассуждать не о том что два мужика подрались из-за бабы, а о том, что законы неадекватно мягкие.

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com