?

Log in

No account? Create an account

Дело Мирзоева показало только одно

Оригинал взят у tessey в post
Дело Мирзоева показало только одно:
все вопли РЛОшников о "кавказолюбивой русоедской кремляди" - это выдавание желаемого за действительное. Был бы у нас и правда режим, с которым они храбро борятся в ЖЖ - события развивались бы следующим образом:
Напомню, Агафонов умер в больнице спустя кучу времени, и в больницу его не скорая в коме доставила, а добрался сам и отказывался от госпитализации. Уж каким бы страшным-престрашным не был Дагестан, но это не Шаолинь, и "удару отложенной смерти" там не учат. Иными словами - переложить ответственность на больницу и там дело тихо замять, выпустив Мирзаева на свободу еще два года назад, при наличии такого желания у властей было бы проще простого. Ну и поработать с прессой чтобы особо не шумела, а то и сделать из него образец для подражания - "защитил девушку от хама"... И редкий комментатор ККрылова сейчас бы, два года спустя, об этом событии вспомнил. А вот ничего из этого и рядом нет. Вывод напрашивается.
Режим повел себя предельно спокойно, игнорируя хорошо организованные визги общественности. Возможно вот по этой причине:
"Все больше россиян (62%) положительно или нормально оценивают ситуацию, сложившуюся в стране. Об этом, как передает РИА "Новости", свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, представленные во вторник. В конце прошлого года, когда проводился аналогичный опрос, такой точки зрения придерживались 54% респондентов."
http://www.newsru.com/russia/27nov2012/opros.html

Comments

ну ничего когда тебе башку проломят и ты либо дурачком станешь, либо тебя закопают, ты такую хрень уже не напишешь, да и хрен кто ответит - 109я статья она такая.
А я к чужим бабам не пристаю и сотовые телефоны не тырю...
Ты думаешь, что просто так не тронут, ну-ну.
Пока не трогают. А трогают не только ЛКН, вон недавно русские подростки зарезали русского парня, просто шмотки не понравились...
Да тут дело то не в национальности, а в том что закон позволяет, конечно это УК и с ним как говорится не поспоришь, но сам факт, что за убийство так легко можно отделаться весьма неприятен, ну и + работа судов кто то за 100% оборону на зону уезжает, а кто то вот так по сути дела из хулиганских побуждений на годик в СИЗО, если уж друг друга знали моглибы чисто по мужски договориться встретиться в зале и в защите выяснить отношения, да один слил бы на все сто, но это вроде как цивилизовано, если мы уж за уход от дикости.
Я тут у себя постил, рассказ одного человека, который знал алкаша убившего человека в пьяной драке вырвав кадык, дали ему три года. Правильнее рассуждать не о том что два мужика подрались из-за бабы, а о том, что законы неадекватно мягкие.

(Анонимно)

sport -eto mir .nastoeastemu sportsmenu i celoveku rekordi na ulite ne nujni .umnui nepiutii mog eto predovratiti ...boi habiba videli ...

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com