Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Новый этап создания биомассы.

www.sdelanounih.ru

Британским школьницам запретили носить юбки во имя целомудрия одноклассников

Начиная с сентября этого года, девочкам в одной из школ Великобритании будет строго-настрого запрещено приходить на занятия в юбках и платьях. По мнению школьных властей, эти предметы женского гардероба ведут к преждевременному осознанию учащимися сексуальности представительниц противоположного пола.

Такое решение было принято администрацией учебного заведения Moulton School and Science College в графстве Нортгемптоншир, в котором учатся дети в возрасте от 11 до 18 лет. До последнего времени девочкам разрешалось носить юбки и платья. Однако, как поясняет руководство, в последнее время родители все чаще позволяют своим дочерям надевать юбки и платья, оставляющие открытыми колени, а это пагубно влияет на целомудрие одноклассников и способствует их ранней сексуализации.

Отныне, чтобы избежать появления у мальчиков мыслей о сексуальности одноклассниц, последних заставят приходить в школу исключительно в черных брюках. Если же какая-нибудь девочка все-таки нарушит запрет и появится на школьном пороге в развратной одежде, то ее заставят надеть предоставляемые администрацией «сменные брюки» или отправят обратно домой.

-----
То есть ввести в правила юбки ниже коленок никак нельзя? Надо убрать естественную одежду и обезличить, превратить в биомассу. И через какое-то время...
В родителя 1 и родителя 2, ни мамы ни папы. Рожать детей только по разрешению всемирной контрольной службы за рождением, чтобы никак раньше, 7 миллиардов человек, теперь не больше 1 миллиарда. Что зря что ли остальных уничтожали и пидерастию разводили?     

Tags: Европа, вероятность, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment