Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

sad

(no subject)

У этой страны нет будущего.

Я поняла это вчера, посмотрев на людей, которые пришли на каток.
Процентов 80 посетителей - то, что принято называть быдлом и гопниками.
Интеллегентных и обезображенных интеллектом лиц было немного.

И мне стало страшно. Ведь эти люди - мужчины в спортивных штанах и закатанных, чтоб прикрывать только макушку, шапках-пидорках или кожаных кепках и девушки с пережжеными волосами и пластмассовыми серьгами - они составляют основную массу населения страны. С выбитыми зубами, бритые наголо, с ужасно некрасивыми, безобразными лицами, по которым видно, что в генах течет такая же быдляцкая кровь - они большинство.
Это мы сидим в интернете и наивно думаем, что и вся страна тут сидит. А на самом деле вся страна маленькими стайками бродит по улицам с бутылками пива. Это нас, думающих хоть о чем-то еще кроме денег, жратвы и ебли, до неприличия мало. А их, озлобленных на жизнь, пропитых и прокуренных с малолетства, озабоченных только своими интстинктами и завистью к хорошей жизни - их миллионы.

В Питере это не так заметно. Я давно говорю, что такого количества гопников, какое есть в Челябинске, я не видела в Питере за всю жизнь. В Питере все же интеллигенция. Каждый день они встречаются – старушки почти дореволюционной закалки, бесчисленные научные и культурные работники и такие же бесчисленные студенты. А здесь куда ни пойди - везде быдло. Везде. Это при том, что я живу в центре. Именно поэтому я почти никуда и не хожу. Потому что не могу смотреть на людей, вызывающих у меня ужас и отвращение.

Но когда отвлекаешься от эмоций и начинаешь осознавать - их вся страна и им совершенно насрать на культуру, науку, экономику, на все, на чем держится будущее государства - становится страшно. Им правда на все насрать. Напади на нас сейчас кто-нибудь - да разве эти, с приросшим к рукам пивом, пойдут защищать Родину? Да они ебали в рот эту Родину. В них даже нет классовой ненависти, которая могла бы их сплотить в какую-то массу и поднять на борьбу во имя каких угодно, но все-таки идеалов. В них лень и безразличие и какая-то слепая жестокость по отношению ко всем вокруг. Они живут одним днем. Только в плохом смысле этого слова – не стремясь ни к чему и не мечтая.

Очень хочется верить, что я ошибаюсь, что просто Челябинск - город заводов и рабочих - невольно породил столько гопников, что в других городах, не только в Москве и Питере, все немножко по-другому. Иначе становится очень страшно...

АПД. чтоб не грести всех под одну гребенку уточнение *хотя опять же эмоциональное* вынесенное из комментов

"честных работяг я искренне уважаю. я их много повидала в жизни - их нельзя не уважать, на них и правда страна держится.
но те, о ком я пишу, возможно из поста это не ясно, это совсем не работяги. это люди лет 20-25 в среднем, сидящие на шеях родителей, учащиеся возможно в ПТУ, но в целом ничего не делающие в силу бесконечной ЛЕНИ. они не хотят работать, они хотят только пить пиво и бить морды интеллигентам и пидорам.
чувствуешь разницу?
я не отрицаю и не презриаю тех, на ком все держится. работяги - наше все. без шуток.
меня бесят малолетки, которые не работают, грябят, пьют и не собираются меняться.

это наше гнилое поколение. у наших родителей была идеология, у этих - нет ничего, ни патриотизма, ни идейности.."
sad

(no subject)

Я на днях чуть было не влюбилась в мужчину с ямочками на щеках.
А потом подумала и решила, что не надо.
Хватит уже вестись уже на эти банальные примочки, доставшиеся моральным уродам по какой-то генетической прихоти.
sad

(no subject)

Мы не спим, спим не мы. Правда, Касик?
Ужасно беспокойно спала прошлой ночью. Снилось, что рядом кто-то спит и я этого кого-то обнимаю. Проснулась на самом краю кровати - боялась, что кому-то из сна не хватит места. В руках - заботливо обнимаемая подушка.. Если так дальше пойдет, то я вообще спать перестану..

Весь вечер валялась в кровати. Перекатывала на ладошке оторванную от бутылки и свернутую в трубочку прозрачную этикетку. Смотрела на люстру на потолке и думала, что она однажды на меня упадет и желтая железка из серединка вонзится мне прямо в правую грудь. Ну в крайнем случае в левую.
Потом валялась в ванне, зажав в руке зеленый шарик для ванной с ванильным маслом внутри.
Люблю валяться. Даже одна люблю. Хотя лучше, конечно, валяться не одной..

Позвонила маме.
Мамин научный руководитель спросил ее недавно на каком-то торжественно вечере "А Вы что из вин предпочитаете?"
Мама в ответ потупила взор, покрутила бокал с мартини и тихим нежным голосом ответила "Из вин я предпочитаю водку!"
Ну очень интеллигентная женщина!
Мама сказала, что на этих выходных ей меня особенно не хватало, но не смогла аргументировать почему.
Мама рассказала пошлый анекдот с бородой и была очень собой довольна.
Приходится констатировать факт, что я по маме тоже очень соскучилась...
sad

(no subject)

Дико, просто дико хочется сладкого. О, Боже, ну пошли же мне ложечку меда там, или ириску маленькую...

Дико холодно. Сижу на работе в свитере и толстой куртке. Ноги дрожат и стучат коленками о стол.

Выходные прошли на ура!

В субботу проснулась в 8 вечера. Отличный день был! Просто супер! Посмотрела кино какое-то и опять уснула. Ну просто охуенно насыщенный и приятный день!

Вчера пока родители и брат все еще были на даче, я снова полдня провалялась. Потом правда начала лихорадочно убираться, сама себе улыбаться, индейку жарить и мамину диссертацию распечатывать. Правда мне было даже на улицу не выйти - у меня ключей не было и меня снаружи закрыли. Но ничего, сигарет у меня хватало, а что еще надо?

Наелась сладкой медовой дыни.
Уссалась. То ли от дыни, то ли от холода..

Подозреваю, что у меня в комнате завелся клоп. Или два.
Потому что у меня все ноги кем-то искусанные. Мама говорит, что это комары. А я не верю, что такие вот хитрожопые комары могли прокрасться ко мне под одеяло и там искусать только мои ноги.
Это точно клоп! Пиздец!
Хотя.. Хер его знает... Вчера вот захожу в туалет, снимаю штаны, трусы, и вдруг прямо перед моим лицом пролетает откуда ни возьмись.. МОЛЬ!
Я чуть с унитаза не упала... Вывела жуткую логическую цепь - в туалете моль жить не может, ей тут есть нечего, шубы все в шкафу. Значит она вылетела из моих штанов, тем более я как раз их сняла. А раз она оттуда вылетела, то это все - всемирный, катастрофический и неизбежный пиздец! (ха, какой грустный каламбур...)
Чуть не расплакалась, честное слово!
Это как же надо довести бедную похоже-опять-снова-девушку, если у нее из-под штанов уже моль вылетает.. Пиздец...
Теперь про меня можно говорить - "Кого ебать, всех моль поела..."

Ночью продолжила распечатывать мамину диссертацию. Хуйня редкая!
Пока она печаталась, я полезла в сеть порнушку посмотреть. В 2 часа ночи что еще делать.
Стала смотреть, радоваться, уже подумывала подрочить, заодно и нафталинчиком приспыпать.
Но тут и-нет вырубился напрочь.
Полезла смотреть что такое - оказывается мое очередное неуклюжее шевеление напрочь оторвало остатки телефонной розетки. Решила починить. Ножницами. Посмотрела на искры и испугалась. Пошла на всякий случай трусы одела - не гоже без трусов лежать, если меня током шибанет, придут мама с папой утром, а я тут без трусов с голой жопой за розетку держусь - непорядок!
В общем пока прикручивала половину провода расхуярила, но все-таки прикрутила, и все опять заработало.
Правда в сеть я уже больше не полезла - расхотелось. Пошла спать не дрочимши. А так оно может и лучше, надежнее что ли...

Доброго понедельника всем!
Сегодня моя судьба решается наверно...