Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

sad

(no subject)

Умолчим о том, что капитан названивал мне всю ночь, не давая спать, а также с 6 утра продолжил слать смс. Я все равно не отвечала на телефон, а смски стираю не читая. Надоело.

Зато у меня был сегодня замечательный день на стройке.
Скоро конечно я буду пропадать там каждый божий день, телефон мой будет недоступен, работы будет выше крыши, но это только радует.

В нашем офисе рабочие собирали и двигали мебель. Конечно же я сразу перезнакомилась со всеми работягами, ласково улыбнулась их бригадиру и тут же села на шею - попросила в первую очередь собрать стол для моего кабинета, выпросила себе самый лучший шкаф, уговорила перевесить батарею, чтоб не мешалась. В общем финны слегка недоумевали, почему это мой кабинетик уже к вечеру был как картинка, хотя даже в кабинете босса царил полный бардак. Я не менее ласково улыбнулась финнам и доходчиво объяснила, что я на этой стройке самый главный человек, без меня они вообще ничего не могут, и вообще я единственная женщина в коллективе, поэтому мне дозволено буквально все. Бригадир рабочих стоял за моей спиной и довольно улыбался полным золотых зубов ртом.

Я уже давно знаю, как общаться с рабочими на стройках - достаточно им улыбаться, постоянно говорить "спасибо" и "пожалуйста" и задорно смеяться над всеми их примитивными шутками. Это их сражает наповал, и мои просьбы они кидаются выполнять гораздо охотнее, чем указания начальства. Все это вызывает двоякие ощущения - с одной стороны приятно быть маленькой радостью простых работяг, а с другой стороны это дает немножко странное, но приятное ощущение власти.

В общем-то весь день я слонялась по офису, наблюдая, как собирают мебель. Типа руководила. Финны посматривали с умилением.
В какой-то момент ушла в кабинет босса, открыла шкаф для одежды и зашла в него. Прикрыла дверцы и немножко постояла внутри шкафа, пока никто не видел. Это был импульсивный, но почему-то до чертиков приятный ход. Никогда бы не подумала, что так приятно зайти в шкаф и постоять в нем.

У меня отличное настроение!
sad

(no subject)

У меня отключили воду. Всю. Абсолютно.
Ладно бы только горячую - я бы нагрела воды в кастрюльках и устроила себе душ через друшлаг.
Или бы только холодную - я бы набрала горячую ванну, подождала пока она остынет, а потом плескалась бы в ней, как средневековые люди в корытцах.
А так - полная засада.
Ни чаю попить, ни пожрать, ни поссать, ни умыться.
Да еще и сигареты заканчиваются.
А я в таком неумытом-лохматом виде на улицу выходить отказываюсь, даже до угла за сигаретами.

Так что остается только сидеть тут в заточении и умирать от обезвоживания.
sad

(no subject)

Сижу одна. Нос сопливит, горло болит, уши заложены. Ебанись как весело. Я - почти глухонемое чудовище, я - девочка-Герасим.

Чемодан собрать не удалось, равно как и сделать ничего из запланированного. В квартире царит ужасающий беспорядок. Повсюду разбросаны шмотки и скомканные листы каких-то бумаг.
На душе откровенно говоря хуевастенько...

Заходил smooth_cat попрощаться, до моего отъезда мы с ним уже не успеем увидеться. Порадовал одним своим присутствием. Буду скучать по тебе, Кот!

Сегодня день рождения моего младшего брата. 13 лет стукнуло. Поздравила его вчера ночью. Но радости не было ни в его голосе, ни в моем. Какая уж тут радость, когда в семье творится всякая грустная фигня.. Грустно за него и за все. И грустно от собственного бессилия. Больше всего я ненавижу вот это самое бессилие...

И не могу понять, что там в горле - то ли кашель, то ли просто грусть встала поперек, мешая дышать...
sad

(no subject)

По ночам в моей квартире царит нестерпимый холод. Просто потому, что на ночь я открываю окна везде, где не сплю. А так как спать везде сразу я совершенно не могу, меня не настолько много, то окна открыты в маленькой комнате и кухне, откуда холод выползает в коридор и даже немного просачивается в ванную. В большой комнате, где я сплю поперек или даже подиагональ дивана, очень даже тепло, что меня вполне устраивает.

Окна в квартире я открываю потому, что ежевечерне прокуриваю квартиру до совершеннейшей невозможности. Выходить курить на улицу или даже не лестнцу мне лень. А не курить я не могу. Я бы и выходила на лестницу, но для этого надо открыть две двери, одна из которых подозрительно напоминает дверь антикварного сейфа и безбожно грохочет. ("Да, я живу в сейфе" - с вызовом сказала Даша, заметив удивленный взгляд Мазая, когда первый раз открывала в его присутствии эту страшную дверь).

В этой квартире почему-то на удивление стойко держатся неприятные запахи. Вот уже второй день все пахнет креветками, хотя я съела всего-то пару штук и три дня назад. Нет бы пахло чем-то приятным... Придется скоро поливать все духами или постоянно жечь удушающие палочки. Уже задумалась о том, что на будущее надо постараться и даже в аварийной ситуации ни в коем случае в этой квартире не блевать, а то запах точно будет стоять неделю и задохнется даже старушка-соседка, впрочем последнее не так уж плохо.

А еще я только сегодня осознала, что меня наверно заочно ненавидят владельцы и сотрудники бутика, что находится прямо под моей квартирой. Ведь я регулярно выкидываю окурки из пепельницы прямо в окно, не задумываясь куда они упадут, потому что просто мне очень нравится выкидывать что-нибудь в окно. А вот владельцам магазина это наверняка не нравится и они наверняка уже порядком заебались каждое утро отскребать от крыльца примерзшие окурки... Надо будет что-то придумать, чтоб поберечь их психику.

И вообще. Уже почти 5 утра, а я какого-то лысого хуя все еще не сплю. Совсем ебанулась.
sad

(no subject)

Сегодня исторический вечер. Сегодня впервые за более года виртуального знакомства мне повезло.
Сегодня я сидела за одним столом, пила пепси, курила и разговаривала с одной из красивеший женщин Москвы, с гениальной по жизни и в виртуальности, с неповторимой, долгожданной, невероятной. Да что уж там - просто со ЗВЕЗДОЙ.
Сегодня я наконец встретилась с harpy_eagle .

И я в шоке.
Я молчала, потому что всегда молчу, когда стесняюсь. А она много говорила, потому что всегда много говорит, когда волнуется.
Она все время распускает и снова закалывает свои красивые волосы.
У нее огромные глаза, такие огромные и красивые, что мне кажется таких вообще не бывает.
У нее совсем не такой голос и манера говорить, как я ожидала.
Она часто говорит "короче".
Она, она, она...

Мы не так долго просидели, мы не так много успели сказать, но я все равно ослеплена, я в восторге.
Это такой охуенный позитив. Этой такой офигенный человек!!!

Евгеника, ты просто нечто! Я счастлива, что мы наконец встретились. И я надеюсь, что это только начало!

Твой дневник всегда у меня был одним из 3 самых любимых здесь. И ты сама стала мне любимой. Потому что иногда я до слез охреневаю от того, что ты пишешь, потому что мне кажется ты мои мысли пишешь и мои чувства...

Блин.. Слов нет...

sad

(no subject)

7 утра. Суббота. Только что пришла домой. В квартире царит разруха, как будто вчера здесь танцевало аргентинское танго стадо большеротых бегемотов. На моем диване 2 желтые посторонние подушки, на кухне на столе сетка с апельсинами, а на полу куриные косточки, в туалете голубая туалетная бумага. Все спят.
sad

(no subject)

Я хочу платье в стиле 30-х годов, а еще маленькую шляпку с вуалеткой и маленькие черные перчатки.
Найдите мне персонального модельера!!! Хочу быть красивой!!!