Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Я стала совершенно неромантичная. День влюбленных? Цветы-подарки? Нафиг-нафиг.

Самое романтическое в День Святого Валентина – это когда твой ребенок просыпается бодряком в 6 утра, а твой мужчина при этом молча встает, одевается, закрывает дверь в спальню и нейтрализует ребенка завтраком, играми, конструктором и всякой суетой. А ты при этом спишь, сколько хочется, пока не выспишься.

Вот это, товарищи, романтика. Цветы или духи купить много усилий не надо. А вот для такого надо. Хотя, если уж совсем по-честному, у меня такое каждые выходные – Тин всегда нейтрализует бодрого младенца, а я отсыпаюсь.

Но все-таки чтоб совсем создать романтическое настроение для Даши, нужно сделать еще кое-что.
Например, поехать в строительный магазин, накупить там всяких полок, кронштейнов и шурупов, а потом потратить два дня на организацию гаража. И теперь всем велосипедам хватает места, а сотни всяких полезных вещей не свалены горой в дальнем углу, а аккуратно стоят по полочкам. Я об этом полтора года мечтала! Вот это романтика!

Ну и чтоб совсем вишенка на торте – Дашу нужно свозить в магазин оптики и вместе выбрать ей новые красивые очки и сидеть с ней рядышком, пока измеряют зрение, и не позволить расстраиваться даже когда выясняется, что зрение сильно упало за последние два года.

Я: Может быть все-таки надо было выбрать ту оправу пошире? Которая под черепаху? Хотя я в ней выгляжу немножко странно, нет? Недостаточно красиво?
Тин: Ты для меня всегда красивая! Или.. я забыл, какой тут правильный ответ должен быть “I love you anyway” или “You’re always pretty to me”? А, знаю! Оба варианта сразу!

На днях, кстати, было два года, как я живу с Тином в Голландии. И я по-прежнему такая же счастливая.
Tags: love, tin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments