Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Я иду по Московскому проспекту. Вся в сине-голубом. Вся в грустном. У людей, идущих навстречу, усталый вид. Это просто понедельник. Понедельник, который у всех начался со звонка будильника, а у меня со звонка телефона. Понедельник, который начался с чашки холодного чая в холодной кухне. В моей огромной сумке только два учебника по английскому для брата и распечатка «Колыбельной» Паланика в зеленой папке. Я читаю его и думаю – зачем мне все это нужно?
Да, зачем?
Вчера снова увидела рекламу сериала «72 метра», мелодия песни, звучавшей фоном, засела в голове. Я бездумно бреду по улице и мысленно шепчу «Я хочу найти сама себя, я хочу разобраться, в чем дело…»
Вот. Именно. Я хочу понять. Я ДОЛЖНА понять.
Сегодня долго думала о том, что кажется, пора прекращать этот дневник. Не знаю, почему, но пора.
А потом подумала. Что все-таки нет. Все-таки он еще не выполнил своей функции. Ему почти 9 месяцев. Этот дневник – словно моя первая беременность. И скоро что-то должно родиться. Да, я уверенна – скоро что-то должно произойти.
Я все думаю. Я такая же. Я самая обычная. Я такая же как и вы все. Вы иногда думаете, что я ненормальная, что я безумная, что я ебанутая, или наоборот. Но я такая же. И вы такие же. Мы все – одинаковые. Индивидуальности? Ни хуя. Ни хуя мы не индивидуальности. Ведь по сути мы все хотим одного и того же. Мечтаем. Жаждем. Потому что это и есть цель. Это единственная цель нашей жизни – хотеть.
И очень часто мы хотим одного и того же. Просто по-разному. Могу поспорить, что каждый из нас хотел, хотя бы раз в жизни хотел, чтобы к его ногам падали самые красивые женщины и мужчины. У каждого из нас в этом городе найдется хотя бы одна витрина, содержимое которой сделает счастливым на много-много мгновений. Каждая из женщин мечтает испытать настоящий оргазм причем с любимым мужчиной, а каждый мужчина мечтает чтобы не только его член был чуть побольше, но и чтобы его женщина любила его и считала лучшим в мире. Мы все хотим чего-то добиться. Сделать что-то такое, за что нас бы помнили. Мы хотим заработать денег и купить себе все то, о чем всегда мечтали. Мы хотим побывать в Париже или, черт побери, на Таити.
Но больше всего, еб твою мать, больше всего на свете мы все, каждый из нас по отдельности и мы все вместе - мы мечтаем быть счастливыми. И не важно, каким мы видим это счастье. Для кого-то счастье – улыбка строгой мамы, для кого-то билет в Бразилию в один конец, для кого-то поцелуй любимой девушки, а для кого-то похвала начальника. Мы все ищем свое счастье. И я хочу, чтобы, когда мои друзья, мои враги, мои родители, мои знакомые, да даже просто незнакомые мне читатели смотрят на то, что я делаю или слушают, что я говорю. Я хочу, чтобы в эти моменты вы помнили – у меня с вами одна цель. Я тоже хочу быть счастливой. Также как и вы.
Вот почему я пишу все это. Вот почему уже столько месяцев я складываю слова в строки, а, оказавшись за компьютером, сразу же начинаю строчить очередной абзац своего дневника.
Я – самая обычная. У меня много лишних килограммов, я много ругаюсь матом, а еще я курю, пью и ебусь. Сейчас у меня нет работы и нет денег. У меня нет ни одних целых колготок в шкафу, я ношу только черные лифчики и у меня штук 15 сумочек и только один пиджак. Я обожаю зеленый цвет и сладкие духи. Я до тошноты не переношу запах кофе и ананасов. Я люблю современную литературу, старый джаз и бразильские сериалы. У меня не складываются отношения с мужчинами. Я ненавижу имитировать оргазм, но приходится. Я обожаю поспать и вкусно поесть. Мне хочется казаться сильной и независимой. И я до конца не уверенна, какая именно я на самом деле – сильная или слабая. Я часто борюсь между решениями разума и сердца. Я сомневаюсь, но не люблю в этом признаваться. Я пытаюсь казаться загадочно-далекой, а на самом деле мечтаю, чтобы меня поняли. Я ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ.
Tags: sad+sad, sometimes i think
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments