Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Category:
Сны стали совсем киношные.

Сегодня во сне я сначала была чернокожим киллером по имени Бэй Крис. Я прикидывалась телохранителем какого-то крутого дядьки. Мы вернулись с ним в его дом, и он почуял, что что-то не так. "Бэй, тут кто-то есть!" - кричал он в полной темноте. "Бэй! Осторожно! Где ты, Бэй?". Он очень боялся, а я чувствовала во сне этот страх. А потом я его застрелила.
Затем появилась моя немолодая и очень напористая герл-френд и мы стали убирать улики и хотели спалить все к чертям. Но до меня вдруг дошло, что если спалить дом и исчезнуть, то полиция меня заподозрит, да и вообще привычную фальшивую личность бывшего полицейского и хорошего телохранителя Бэя Криса я больше не смогу использовать. Поэтому я решила остаться, вызвать полицию и прикидываться шлангом - как-будто какой-то неизвестный киллер оглушил меня и убил моего клиента. Удалось мне или не удалось обмануть копов, я так и не узнала, потому что проснулась, а через некоторое время не смогла вернуться в этот сон и начала смотреть следующий.

Сны за ночь успевают смениться несколько раз. Спать ужасно интересно!

В последнем, уже совсем утреннем сне, я была на Финском заливе, на пляже, когда вдруг бухту заполонили корабли и начали огонь. Я носилась по берегу вместе с другими взрослыми и оттаскивала в лес детей и подростков. А потом в нашей старой, давно уже не существующей даче кто-то устроил лазарет, так что я бродила в тесных проходах между кроватями и ничего не узнавала.

Когда я рассказываю Тину пр свои сны, он всегда удивляется, качает головой и говорит, что мне надо меньше смотреть кино. А я почти ничего и не смотрю последнее время. Сны сами откуда-то берутся, я совершенно не могу это контролировать. Но именно поэтому мне всегда нравилось спать - там во снах очень интересно!
Tags: dreaming
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на занятии по драматургии надо было рассказать свой самый страшный и самый приятный сон. С удивлением услышала, что я единственная, кто: -…

  • (no subject)

    Пожалуй, питерские белые ночи пора переименовывать в серые. В Усинске даже в 3 часа утра за окном так светло, что совершенно невозможно понять…

  • (no subject)

    Звонила Ася и рассказала про один свой сон. Хотя считается, что никто не любит слушать про чужие сны, но я на самом деле люблю. Просто не про чужие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments