Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Category:

Полчаса наматывала в аэропорту Схипхол круги в поисках волшебного места, где можно заказать плакаты для встречающих. Порядком устав, наконец, обнаружила чудо цивилизации - в залах прилета стоят автоматы, смахивающие на слишком большие банкоматы, которые за умеренню плату печатают на специальной ткани баннеры разного размера с любой надписью и картинками на ваш выбор! Я заказала самый маленький, потому что больше не удержала бы и получила баннер в почти полтора метра длиной с картинками и словами. В пару к нему еще и купила огромный воздушный шарик в виде самолета, потому что кое-кто очень сильно любит самолеты.

Тин меня увидел еще когда получал свой багаж. Довольно сиять начал тут же и в принципе продолжал сиять всю дорогу до дому, хотя для порядку пофыркал и притворился, что плакаты и шарики это все детский сад и для девочек. Но сияющую рожицу-тобыло не спрятать.

Теперь воздушный шар висит дома у кровати, а баннер аккуратно разложен на кресле, так что, проходя мимо, мы на  него любуемся. Это Тин еще не знает, что я ему на день рождения устрою, муахаха!

Tags: tin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments