Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Так. Все. Что еще происходит в жизни? Ведь происходит же!

В субботу уезжаем толпой друзей праздновать Маринкин день рождения за городом. Очень жду! Запланированы сюрпризы. Ну и вообще, мы сто лет не собирались совсем полным составом. К тому же в воскресенье приедут из Москвы еще и Женька с Илюшей, а это и вовсе восторг, потому что я не знаю людей смешнее. Боюсь, мне предстоит умереть от смеха.

В понедельник снова начинаются мои сценарные курсы. Жду еще больше.
На лето было задано написать два сценария по 10-15 минут. Я сдала только один. Над вторым мучительно корплю. Сначала начала писать несколько сценариев сразу, но они не пошли. И в итоге я переписываю заново совсем другую историю, которую задумывала писать совсем в другом жанре. Но зато сданный сценарий, который я написала в традиционной русской литературной манере, я сдала первой. И даже пока что единственной - никто из девочек больше ничего не прислал. Так что мне почти не стыдно. К тому же сданный сценарий получился хорошим, по-моему. По крайней мере атмосферным очень. Очень любопытно, что скажет Мой Лучший Учитель. (А еще интересно, можно ли мне с ним по-прежнему флиртовать и получится ли у меня самой?)

Над полнометражной экранизацией (это будет типа дипломной работы) наконец тоже начала работать. Пока только наброски. Но у меня такая четкая картина в голове, что я не сомневаюсь, что к Новому Году ее напишу.

Мой Московский Агент прочитал мою повесть о бармене и сказал, что надо делать из нее сценарий, хули тянуть. Он приезжал в августе, мы допоздна с ним сидели в ресторане, а потом гуляли по городу и обсуждали мои сценарные перспективы. Ему, человеку со ВГИКовским образованием, жизненной мудростью и опытом работы в кино все видится вполне возможным. Так что пока я тут в Питере, он там в Москве то и дело кому-то подсовывает мои короткометражки и все время ругает меня, что я не пишу полный метр. А я пишу-пишу. Ага. Вот только не прямо сейчас, сейчас любовь.

Во вторник начнутся еще и курсы голландского языка.

Собственно говоря, со следующей недели будет ад. Потому что все 5 будних вечеров я буду учиться до 22.30. Плюс еще первую половину дня в субботу. Итого - до следу.ющего года у меня никакого свободного времени. Встречи с друзьям и родней будут назначаться только на немногочисленные воскресенья. Ужас!
Tags: film school, marusik
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments