Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Вчерашний вечер в баре был немножко Джармушевским. А сегодняшнее утро оказалось типичным Альмодоваром. В 10 утра я снова выдвинулась в пешее путешествие до Пальмы, уж больно мне понравилось часами шагать по набережной, когда ориентиром вдали массивное здание собора. В начале двенадцатого я проходила отель с прозрачным забором. Первым, что я увидела, была огромная седая прическа и отчаянно короткая пышная юбка. «Опаньки..» - сказала я и остановилась. Сначала я подумала, что это просто очередная сумасшедшая немецкая бабушка в поисках приключений. Но нет, я ошибалась. Это был травести.

Женщина (мужчиной это называть язык не поворачивается) в убийственно коротком черно-белом мини, в седом огромном парике, с (внимание!) загипсованной рукой и ногой, но при этом на шпильках стоял во дворе отеля и пил шампанское. Шампанское, блять! В 11 утра! С загипсованной рукой и ногой!
Photobucket

Через минуту к нему подскочила вторая мадама. Эта была одета в ярко-красный пиджак в стиле 80-х. Голову украшал парик в духе Умы Турман из «Криминального чтива». В руке красная мадама держала огромный белый микрофон. Огромный, блять, белый микрофон!
Photobucket
(извините за убогие фото, но это все, что мне удалось снять, подпрыгнув перед забором).

И тогда седая красавица начала что-то ей говорить, а непонятно откуда появившаяся обычная девица с фиолетовым задом снимала их на маленькую камеру. Наличие девицы испортило весь эффект. На пару минут я поверила, что нахожусь в той реальности, которую маэстро Альмодовар создает в своих фильмах и в которой так хочется хоть раз побывать.
Tags: absolutely crazy, bartender of my dreams, mallorca
Subscribe

  • Бармен, о котором я всегда мечтала

    Сижу и перечитываю историю о бармене Йене с Майорки, которую я написала в режиме живой трансляции во время отпуска в феврале 2011. Не знаю, много ли…

  • hidden rainbow

    Мечтала я, наверное, с полгода. Вот прям регулярно открывала картинки в пинтресте и инстаграме с этим тэгом, разглядывала, сохраняла самые…

  • (no subject)

    - Мам, я не хочу свой ужин доедать, я наелся. Смотрю на его тарелку. А там вообще ничего не съедено. Одну жалкую помидорку сжевал, а мясо, гарнир и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments