Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:

Я сижу в аэропорту Челябинска сонная, слегка уставшая, но довольная. Люди вокруг, не менее сонные, читают газеты, пьют пиво с чипсами. А у меня лохматятся волосы и красная лямочка лифчика выглядывает из-под сползшей с плеча кофты.

Уезжаю из Че с горой подарков. Спасибо Свете за Арлекина, Наташе и Саше за супер-кружку, Марии за потрясающе вкусный мёд, Марине за (!!!) пластилин. Из пластилина мы с Моникой чего-нибудь слепим, Арлекина посажу на шкаф на работе, кружку поставлю на стол там же, буду пить из нее чай и закусывать мёдом. И думать о том, как же мне повезло, что столько замечательных людей далеко-далеко любят меня. Ну, по крайней мере симпатизируют.

Tags: 4e
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую неделю все сидят дома. На прошлой неделе Пухля кашлял и сопливился, а по нынешним временам с такими жалобами принято сидеть дома. Поэтому он…

  • (no subject)

    Я, ставя вчера вечером в духовку пиццу из морозилки: "У нас с тобой неделя вредной еды и фастфуда, сыночек". Пухля, внимательно рассматривая меня:…

  • (no subject)

    Среда Среда должна была быть классной. Потому что у Пухли в школе был выходной, а у меня был запланирован долгожданный поход к парикмахеру. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments