Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Если кратко.

Из Усинска я все-таки выбралась. Рейс задержался часов на 6. На последний рейс Москва-Питер мы опоздали. Пришлось ехать поездом. В нашем купе ехали какой-то поддатый Игорь и какая-то распутная Эля с накладными ногтями, они всю дорогу пытались предаться утехам плоти. В самый интересный момент я уснула, поэтому не знаю удалось им это или нет.

В тусовании в Москве был только один большой плюс - встречать меня с аэроэкспресса приехали чудесные Женька и Илюша, смешили меня рассказами про капкейки и общих друзей. Илюша подарил мне (и передал еще один для Маринки) огромный мешок продукции Lush, который томно пах на все купе, навевая сладкие сны.

В пятницу я совершила ошибку и приехала на работу сразу с поезда. Мне показалось, что лучше приехать в офис и быстро все сделать, а потом уже поехать домой принимать душ, спать, разбирать вещи. Закончилось все тем, что я провела на работе полноценный рабочий день. Только беда в том, что весь день у меня кружилась голова. К сожалению она не перестает это делать до сих пор. Я списываю все на усталось, стресс и ненависть ко всему живому.

Суббота началась в 07.39 утра, когда раздался звонок со стройплощадки в тундре. Я не могла не ответить, у меня внутри сидит установка, что посреди ночи или ранним утром не звонят просто так, что на такие звонки обязательно надо отвечать.  Ответила - там легкий пиндык, ничего страшного, но люди с непривычки перепугались. Мне пришлось разбудить смс-ками и звонками своих финских коллег. Как и ожидалось - положиться можно только на одного человека, Большого Сами, моего боевого товарища, с которым пройдены уже и Челяба, и Губкинский, и тундра, только он сразу выдает возможные решения проблемы, а не отвечает "пусть подождут до понедельника, мы по контракту не обязаны отвечать в выходные". По контракту - это хороший аргумент, но не в случае, когда тебе звонят те, с кем ты пил чай, с кем говорил про развод и детей, в конце концов чьи фотографии вконтакте комментировал. Я всецело за то, чтоб не смешивать дружбу и службу, но иногда они смешиваются, и иногда это даже на пользу. В конце концов, сейчас я отвечаю на звонки в 7 утра, а потом ребята скажут "да, давайте продлим контракт еще на годик", только потому, что я вовремя ответила на звонок. Мне кажется так бывает.

Все меня ругают. Все. Друзья и семья. За то, что я слишком много думаю о работе. А я правда думаю о ней слишком много. Так много, что я засыпаю с мыслями о ней. Нет, я начинаю с мыслей о мужчинах, но заканчиваю все равно мыслями о работе. Это ужасно. Я превращаюсь в робота.

Все же, отдельное спасибо Асе и Мосе. В пятницу мы с Асей играли в игры "угадай 10 моих самых любимых актрис и актеров", Ася угадала моих очень легко, а я ее только после десятка подсказок. В субботу мы смотрели "Друзей" и собирали шкаф и пекли морковный кекс. В воскресенье мы снова смотрели "Друзей" и мультфильмы и играли в "угадай фильм по описанию". Мы очень кинематографические девочки. Но самое главное - they make me happy.

Завтра вечером я улетаю в Челябинск. Это здорово, потому что там много любимых людей. Дорогие челябинские друзья - если хотите меня видеть, то пишите и звоните пожалуйста, ведь я в Че аж до 27 декабря, причем дней 5 у меня будут отгулы, предназначенные именно для встреч с вами.
Tags: 4e, my girls, travel, work
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня из матери младенца я превратилась в мать годовасика. Малышу исполнился год. И я пока с трудом могу это осмыслить. Потому что как это вообще,…

  • (без темы)

    Сижу страдаю. Не знаю, что подарить Малышу на первый день рождения, который уже через неделю. Особенно учитывая, что в доме и так полно игрушек и что…

  • (без темы)

    Я не знаю, что вы тут все коллективной силой жж сделали, но Малыш сегодня впервые в истории проспал 6,5 часов с 8 вечера без остановки, проснулся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments