Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
16-часовые рабочие дни мои самые сцуко любимые. Попробуйте провести 16 часов в помещении с повышенным уровнем шума. Количество децибел я не знаю, но я хожу с затычками для ушей, и все равно даже с ними под вечер голова раскалывается. А еще садится голос, потому что перекрикивать котлы и насосы не так уж просто. К счастью мальчики-операторы заботятся обо мне – сначала притащили мне ящик, чтоб сидеть на нем, потом раздобыли где-то стул и стол, чтоб я могла спокойно устроиться с ноутбуком и документацией (о, как много давно откладываемых дел я наконец-то успела сделать!).

Наконец, сегодня милый кладовщик Юра принес мне новенький чайник. «Хм… - задумчиво сказали слесари котельной – А ты в курсе, что ты ему нравишься?» Конечно я в курсе, мальчики, более того – я хочу ему нравиться. А еще я нравлюсь космическому пирату Василь Василичу, который ходит на котельную каждый день, хотя его объект совсем в другой стороне стройки, заглядывает мне в расстегнутый ворот куртки и говорит «Ух ты….». А еще я нравлюсь начальнику базы Константинычу, 66-летнему огромному дядьке, который ни секунды не молчит и, завидев меня, каждый раз кричит «Здравствуйте, барышня Даша!» и целует мне руку, а еще говорит всем подряд: «Вы мне тут Дашу не обижайте!». А еще я нравлюсь оператору котельной Ване с золотым зубом и золотым перстнем, который садится со мной рядом в вахтовке по утрам и беседует о том, как мудро придумала природа сделать женщин красивыми и умными. Да сложно сказать, кому я не нравлюсь!

Но вообще-то, хотя мне и очень льстит такое количество внимания, я бы хотела нравиться только одному мужчине, который сейчас очень далеко.
Tags: men, travel, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments