Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Category:

Пожалуй, питерские белые ночи пора переименовывать в серые. В Усинске даже в 3 часа утра за окном так светло, что совершенно невозможно понять день сейчас или ночь. Я спала долго, но не крепко – просыпалась каждые пару часов, смотрела за окном и потом испуганно на часы, успокаивалась и засыпала снова.

Сны снились причудливые и затейливые. Лучше всего запомнились два.

В одном у меня был феноменально красивый роман с губернатором Челябинской области. Ха-ха! А что? Михаил Валерьевич мужчина видный, внушительный. Девки в Челябинске наверняка сохнут по нему и падают к ногам пачками. Он, между прочим, и жж ведет, продвинутый чел! (Два раза я чуть не падала в обморок этой весной при появлении новых френдов – когда меня зафрендил сам Левон Оганезов и немножко когда Михаил Юревич).

А второй сон… Ох, от второго я проснулась печальная. Мне папа приснился. Хотя я второй год и в жж и в жизни называю его только отцом или отчимом, но сегодня мне приснился именно папа. Он приснился мне таким, каким я редко его видала в последние годы: веселым, добродушно настроенным, с открытым сердцем. Во сне мы обсуждали, что я хочу в подарок на день рождения. И потом он меня обнял.

Я проснулась и подумала, что несмотря на все дерьмо, которого было выше крыши, я все равно иногда по нему сильно скучаю.

Tags: dreaming, family
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год на масленицу я собираю своих голландских родственников на блины. Как-то так повелось с первых моих лет в Голландии. И если первые разы еще…

  • (no subject)

    Мы с субботы в Питере. Я практически не сплю. Ну то есть сплю, но мало и плохо, потому что ложусь даже по моим меркам ужасно поздно (2-3-4 часа…

  • (no subject)

    С тех пор, как умер прадедушка Хэнк, тема смерти в целом и его в частности практически ежедневно всплывает в разговорах. Иногда в совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments