Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Вчера я переводила какой-то текст по работе и там мне попался термин "самовозбуждающийся генаратор", а вслед за ним еще и "генератор с независимым возбуждением". Я сначала долго хохотала, а потом подумала: "Боже мой, это ведь я - самовозбуждающийся генератор и не иначе: возбуждаюсь и генерирую, возбуждаюсь и генерирую!"

Недавно я ехала в маршрутке и увидела женщину со щетиной на лице. Не с усиками, не с пушком, а с натуральной седой щетиной. Она была немолодая, толстая, в очках и читала книжку Улицкой. Я смотрела на нее и думала: "Вот едет некрасивая старая толстая женщина. Ее никто не любит. Она поджимает презрительно губы даже когда читает книжку в маршрутке, как тут ее полюбить. У этой женщины, возможно, даже никогда не было мужчины. Она не смотрит на себя в зеркало даже когда бреет свою щетину по утрам. Хорошо, что я не такая. Да, я толстая и в очках и тоже читаю Улицкую, но к счастью я каким-то чудом успела обзавестись такой увлекательной половой историей, что даже если вдруг окажется, что я больше никогда и ни с кем не пересплю и через десять лет тоже буду толстой, одинокой и бородатой, мне хотя бы будет о чем вспоминать. Какое счастье - буду говорить я тогда - что я вела беспорядочную половую жизнь, какое счастье!".

А потом я подумала, что вот уже почти наступило лето и пора открывать сезон. Ну то есть заводить любовника или что-то хотя бы отдаленно похожее. Мне вдруг пришло в голову, что самые бурные мои приключения всегда приходились на лето. Как будто я медведь и все остальное время года нахожусь в спячке, только летом выхожу на поверхность, чтобы совокупляться. Или может я зацикленная гусеница: осенью и зимой я гусеница, весной неистово окукливаюсь, летом превращаюсь ненадолго в неповоротливую пухлую бабочку, а осенью - о, чудо природы! бац! - и снова гусеница. Зациклило.
Tags: sexsexsex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments