Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Category:

В среду в 8 утра полтора часа поездом из Наймегена в Амстердам. Затем перелет до Риги. Затем перелет до Хельсинки. В 9 вечера в центре Хельсинки мне уже хочется упасть и лежать на асфальте, не шевелясь.

Затем ночной автобус в Питер. В 7 утра я на автовокзале на Обводном канале. Затем приехала Ася и отвезла меня домой. Следующие два часа я перекладывала вещи из одной сумки в другую, принимала душ и тупила. Ну и снова в самолеты – перелет до Москвы и дальше до Челябинска. Таким образом в 8 вечера в четверг я, наконец, закончила это бесконечное путешествие.

Отдельные персональные спасибы:

- Диме и Антоше за то, что притащили мой чемодан и книги на автовокзал, поужинали со мной и погуляли и посадили на автобус и конечно же за чудесный подарок!

- Асе за то, что встретила и отвезла домой и приготовила мне на завтрак сырники

- Марусе за то, что поливала мои цветы и за то, что дома меня ждал зеленый подарочный пакет с халатом цвета мятного мороженого!

- Юре, Косте и Лели (а также вестхайлендским терьерам Гарсону и Степе) за то, что веселой толпой встретили меня в челябинском аэропорту, отвезли в отель и вытащили ужинать и пить белое вино. Присоединившимся Маше, Свете и Сереже, без которых банкет был бы неполным, тоже троекратное ура!

Я должна сказать, что все-таки у меня охуительные друзья. И пусть я падаю с ног и мечтаю выспаться. Но нас ждут такие развеселые деньки в Челябинске, что сном и печенью вполне можно пожертвовать.

Люблю вас, мои безумные и прекрасные!

Tags: 4e, travel
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую неделю все сидят дома. На прошлой неделе Пухля кашлял и сопливился, а по нынешним временам с такими жалобами принято сидеть дома. Поэтому он…

  • (no subject)

    Сегодня из матери младенца я превратилась в мать годовасика. Малышу исполнился год. И я пока с трудом могу это осмыслить. Потому что как это вообще,…

  • (no subject)

    Сижу страдаю. Не знаю, что подарить Малышу на первый день рождения, который уже через неделю. Особенно учитывая, что в доме и так полно игрушек и что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments