Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Купила маме ноутбук. Мама долго верещала, что это слишком дорогой подарок, я никак не могла ее уговорить. Договорились так - я за прошлый новый год ей ничего не подарила, потом за этот день рождения и теперь вот за предстоящий новый год. Общий такой подарок за три праздника. Я хотела было присовокупить и следующий день рождения, но тут мама расплылась в коварной улыбке и напомнила, что вообще-то в следующем году у нее юбилеистый юбилеище, поэтому мне не отделаться от отдельного подарка.

Мама от ноутбуке в восторге. Уже в магазине начала хвастаться продавцам - "Представляете, как мне повезло! Вот дожила - дочка такие подарки делает!" Продавцы хихикали, я смущалась. Дома мы конечно возились с ноутом до изнеможения, пока не уснули.

В общем я хвастаюсь просто. Мама довольна, я довольна. Здорово так - приятно очень делать хорошие и полезные подарки.

А еще здорово провести с мамой целых два дня. Мы очень давно не проводили столько времени вместе, мы ведь не живем вместе уже даже не знаю сколько лет. Приятно почувствовать себя снова ребенком, когда мама готовит мне вкусный диетический ужин, а на завтрак варит замечательную манную кашу без комочков да еще и с грушевым вареньем.
Tags: mama
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments