Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
 Вот и уехала моя блондинка nebo_ru .

Прилетела она в воскресенье вечером. Я ждала ее в аэропорту. Так ждала, что аж припрыгивала на месте в зале ожидания. И вглядывалась в каждую блондинистую голову среди прилетающих. И вот вышла она, моя пупыся, я ее обняла и аж слезы накатили. Соскучилась я.
А потом мы ехали домой и готовили ужин и болтали, как будто и не расставались на много месяцев. И спали рядышком, а она методично придвигала меня к стенке, чтоб под утром подмять под себя мое одеяло, а меня саму обнять и сопеть мне в ухо.

Вчера же мы ходили в кино и смотрели смешное про зомби. Наташка любит фильмы про зомби, а я нет, я вообще страшных фильмов не смотрю, а уж в кино на страшное ходила раза два за всю жизнь. Поэтому когда на экране хлестала кровища и зомбяки щеголяли гнилой плотью и кровавыми кишками, я вздрагивала и закрывала глаза ладонью. Но Вуди Харрельсон, мой любимчик, был так прекрасен, что уйти с киносеанса было никак нельзя. Я смотрела и боялась, а Наташка в особо страшные моменты ободряюще поглаживала меня по плечу.

Под вечер у нее пропал голос, бедная девочка сипло пыталась разговаривать, а я упорно ее затыкала. Пришлось нам с Маринкой отпоить ее чаем с медом и уложить спать. Поздно вечером, сделав домашнее задание по испанскому, я зашла в комнату, где на диване уже спала Наташка, а на раскладном кресле Маринка. В темноте не было ничего видно, только слышно как девочки мирно сопят. И это было ужасно трогательно.

Ну и все. Время же бежит быстро. Мы позавтракали, похохотали над чем-то глупым и немножко поговорили о серьезном, а потом поехали кто куда - я на работу, а Наташка в аэропорт. Мы расстались на станции метро, где я стояла долго внизу эскалатора, а Наташка махала мне, уезжая вверх, пока не скрылась из виду.

Приезжай еще. Я всегда жду. Потому что люблю.



Tags: 4e, my girls
Subscribe

  • (no subject)

    Мне уже несколько недель все не дает покоя ситуация с Джоан Роулинг и ее постами о транслюдях в твиттере, а также всех обвинениях в трансфобии.…

  • (no subject)

    Я тут доделала все важные дела - сдала большой перевод, над которым сидела 3 недели, доделала с ребенком домашку перед каникулами - и решила, что…

  • (no subject)

    Скажите пожалуйста, как вам удается сейчас во время карантина работать дома так, чтобы ваши дети не сидели перед телевизором по несколько часов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments