Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Вчера первый раз в жизни получила посылку. Ну и что, что всего лишь от интернет-магазина. Зато она пришла из самого Гонгконга и была перевязана сиреневой атласной ленточкой. Было здорово тащить ее подмышкой, а дома аккуратно распаковать и вытаскивать из белых невесомых хлопьев заветные бутыльки. Вспомнились посылки из детства - фанерные ящички с сургучными печатями, похожими на шоколад или застывшие ириски. Посылки приходили от мамы из Ленинграда в Иркутск к нам с бабушкой. Я совершенно не помню, что было в посылках, хотя приходили они часто. Но помню радость от ожидания и получения заветного ящичка.

Вчера первый раз за 6 лет заменила батарейку в наручных часах и надела их. Когда-то это были мои любимые часы, я носила их днем и ночью. Особенно важно это самое "ночью", потому что я даже кольца снимаю на ночь, они мне жутко мешают. С появлением мобильного телефона и с увяданием часовой батарейки, их судьбой стало унылое лежание на дне тумбочки. А теперь я вернула им сердце, они застучали-затикали. И главное теперь они могут делать то, за что я когда-то полюбила их всем сердцем. Сначала часы этой марки я увидела в школе у Аси, потом часы с такой же функцией появились у моего дяди, наконец, в 11 классе в Штатах моя host family подарила мне эти самые часы, узнав, что я от них балдею. Если нажать на кнопочку, то мои старые верные часы в темноте озаряют весь циферблат уютным бирюзовым светом. Теперь часы снова со мной, теперь снова можно вскидывать легким движением руку, задрав рукав, и смотреть, как на твоем запястье бежит время.

Вчера впервые купила чистящее средство с названием "Туалетный утенок. Активный". Поставила в шкаф и боюсь. От обладателя такого названия непроизвольно ждешь каких-то действий.
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулись из первого отпуска с двумя детьми. Без преувеличения самый хреновый отпуск в нашей жизни. Отдохнуть не удалось. Было ощущение, что мы…

  • (no subject)

    Малыш научился говорить слог "да" и теперь все свое бодрствование проводит в бесконечном дададададада. В том числе в 3 часа ночи. По полчаса и более.…

  • (no subject)

    Дочитываю роман, который читаю с группой C1. Бью себя по рукам, чтоб не читать дальше уговора. Но прям сердце замирает от этой книги. Начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments