Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Category:
Вторничный вечер озарился прибытием московской гостьи. Ближе к полуночи на пустой платформе моей конечной станции метро нарисовалась прекрасная и сумасшедшая Катя boolkina. Проговорили весь вечер, даже в постели, в пижамках, завернувшиеся в одеяла, в полной темноте, болтали, как подростки. Это так интересно - узнавать человека, именно поэтому я люблю новые знакомства.

Вот так жж преподносит сюрпризы - мы во френдах уже много лет, познакомились живьем этим летом, и вот уже она примчала ко мне из столицы и в ночном Купчино рассказывает истории своей жизни так эмоционально и необычно, что хочется записывать. Катя подарила мне носки в полосочку, они сегодня прекрасно гармонируют с моими кедами.

Утром я тихо проснулась, позавтракала, нарисовала на листе карту - как дойти до метро или до ближайшего магазина с мороженым. Когда я вышла и захлопнула дверь, вдруг замком за моей спиной загремели-зашуршали и Катя босиком выскочила на лестничную клетку, сонная, теплая, обняла меня и чмокнула несколько раз в щеку и сказала, что будет ждать. Такая смешная!

Tags: my girls
Subscribe

  • (no subject)

    Даша: Проводит три дня в поисках идеального домика в лесах. Внезапно в понедельник вечером обнаруживает супер-пупер домик и даже с сауной и в тех…

  • (no subject)

    Я тут доделала все важные дела - сдала большой перевод, над которым сидела 3 недели, доделала с ребенком домашку перед каникулами - и решила, что…

  • (no subject)

    Прилетели в Хельсинки. Прогулялись по холодку по центру. Поглазели на любимую витрину, в которой в этом году ваще какая-то сказка невероятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments