Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Category:

Сначала мы выспались. И даже тот факт, что у меня болел желудок, очевидно сильно измучанный последними пьянками, не помешал мне выспаться. Потом мы надели шарфы и шапки и поехали в Комарово, не на недельку, а на пару часиков погулять по заливу. Я так давно не была на заливе зимой, уже и забыла какое оно бескрайнее это белое ледяное море. Мы гуляли и мокли в снегу и щурились на солнце и говорили и молчали и ловили друг друга на скользком и мечтали о супе и хохотали.

Не помню, когда я успела сказать, что мне ужасно хочется купить телевизор. И еще кухонный комбайн. И еще новый телефон. И мы вдруг решили, что ничто не мешает нам купить все это прямо сегодня. Вот и договорились. Мы добрались до города, напали на магазин косметики, я увезла все эти подарочке маме и бабушке, где посидела пару часов в гостях, поедая манты и самый вкусный во вселенной черемуховый торт. А потом Маринка подобрала меня у метро, и мы пошли выбирать. Выбирали-выбирали и купили. Телевизор и комбайн. Телефона мне по вкусу не нашлось. Ну и конечно мы поехали домой обмывать все это. Купили по дороге водки, чтоб делать с ней клубничную маргариту, и моего нового любимого напитка, полуигристого ламбруско. Выгрузили дома из машины телевизор и комбайн, затащили на 8 этаж, поставили и поехали в магазин за едой, потому как комбайн-то надо на чем-то опробовать. В час ночи притащили домой еще 4 пакета неподъемных с продуктами и пару канистрочек воды.

Достали комбайн из коробки, собрали, бухнули в него от души клубники, водки и мартини. Перемешали. Разлили. Выпили.

- Нда... – сказала Маринка – Две нимфы... Тужась, пердя и рыгая затащили на 8 этаж телевизор и комбайн и 4 пакета жратвы и воды.... Настоящие бабы.. В настоящий женский день...

Мы выпили еще немножко.

- Ага... – сказала я – Только настоящие женщины могут пойти и купить комбайн только потому, что им обязательно нужно коктейльчики, причем только потому, что им нечего разливать в недавно подаренные новые бокалы...

Мы сварили брокколи и сделали из нее суп-пюре с креветочкой и кунжутом. Съели в восхищении. «По-моему это самый вкусный в мире суп...» - сказала я. Затем мы накомбайнили тремя разными способами гору капусты и морковки. «Ах, какой прекрасный салат..» - перемешав, сказала я. «Что-то ты слишком красиво выражаешься, слишком изысканно..» - недовольно заметила Маринка. «А что я должна сказать? Заебатая капустка?»

Мы до утра тестировали комбайн всеми доступными способами и настраивали каналы на телевизоре, пили клубничную маргариту и зачем-то грызли семечки. «Знаешь, по-моему только теперь, когда я сама себе впервые в жизни купила телевизор, я стала по-настоящему взрослой...» - призналась я.

Это было лучшее 8 марта в моей жизни.

Tags: absolutely crazy, marusik
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments