Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Мне с месяц назад приснился сон. Приснился, кстати, как раз на следующую ночь после разбивания сердца извещением о свадьбе Любви Всей Жизни™, короткого запоя и слез. Сон был настолько реальным и при этом фантастическим со всеми запахами и ощущениями, что я была под впечатлением несколько дней. Более того, я записала его в форме рассказа и дописываю его до сих пор, потому что как-то незаметно он вырос за рамки 2-3 страниц. Это будет странное повествование, в котором будет любовь, зоофилия и почти фэнтези - адская смесь.

Но вот самое странное. Мне прямо приснился термин один в контексте сюжета. Я его запомнила и очень радовалась, что такое красивое слово само ко мне пришло. А сегодня я набрала его в поиске и обнаружила, что термин этот давно придуман и используется как раз в фэнтезийных книгах, фильмах и играх. Вот ведь облом...

Но рассказ я планирую дописать вскорости и поделиться с френдами, потому что меня он завораживает напрочь.
Subscribe

  • (no subject)

    - Мам, ты знаешь, наш новый учитель не прикольный совсем. - Почему? - Он не разрешает нам ничего рассказывать. - В смысле рассказывать? - Ну вот…

  • (no subject)

    Я как-то совсем мало записываю про Малыша. А ведь он клевый. Но материнство в целом, ох… До чего ж это противоречивая штука. Вот, например,…

  • (no subject)

    Даша: Проводит три дня в поисках идеального домика в лесах. Внезапно в понедельник вечером обнаруживает супер-пупер домик и даже с сауной и в тех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments