Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

все еще пятница 22.09, Майорка

Погуляли. Посмотрели город. Пальманова – маленький городочек, но так такой красивый. Наш отель на утесе, и улочки от него идут под гору, а по бокам с двух сторон красивые бухты с пляжами, куда мы и будем ходить загорать. Заглянули в магазины – нам там очень и очень понравилось. Цены на шмотки и прочие приятности – вполне себе пристойные, если не сказать больше – отличные!
Пообедали в кафе, сидя прямо на улице и наблюдая за прохожими. Контингент отдыхающих обозначился сразу – скандинавы (в основном пожилые пары) и британцы (много молодых семей и пар, но в основном бритоголовые малолетки), в общем малоинтересный контингент, свободных привлекательных мужчин не обнаружено. Но на удивление нас это как-то не смутило и совсем не расстроило. Зато порадовало, что русских очень мало. За первый день мы встретили только 2 русских бабок. Да и отель у нас полностью иностранный – идеально.
Обедаем.
М. (попивая колу, светским тоном): Вы не находите, что нам заебись?
И каждые минут 5 мы по-прежнему повторяем, что нам не верится, что мы на Майорке, что тут красотища нереальная, что у нас безостановочный полный ахуй от всего.
И хихикаем над тем, то учтивый официант называет нас «ladys». Какие ж мы ледис, мы блядис.

А потом наступил ключевой момент. Зайдя в очередной магазин с алкоголем девочки поняли, что они окончательно попали в рай. Красное вино за 1,40 €… А потом еще и за 0,87 €… И литр любимой нами кашасы за 10,50 и джин за примерно столько же.. Стало сразу же четко ясно – мы сопьемся. Фразу «ноль запятая восемьдесят семь» мы повторяли десятки раз, гуляя по городу и заговорщически переглядываясь. Наконец, нагулявшись, мы купили разнообразного вина, сухого для Марусика и сладкого для Касика, и пошли домой.

А потом мы нажрались.

Выпив по литру с лишним, сидя на балконе, поговорив о жизни, литературе (это обязательная тема наших с М. пьяных базаров), семейных проблемах и мужчинах, мы пошли купаться. В холе встретили нашего гида, симпатичную финку. Подышали на нее алкогольными парами, расспросили, куда лучше идти танцевать и когда уходит паром на Ибицу, обещала принести расписание.

Естественно только 2 таких ебанька, как мы, могли пойти купаться, когда уже стемнело. Как велит зародившаяся во время нашего отпуска в Турции 2 года назад традиция, первый заплыв был совершен под распевание «Владимирского централа». Подплывая в берегу Касик также исполнил песню про «Я из пивной иду, я никого не жду, я никого уж не сумею полюбить».
А море соленое. И лезет в нос. Но так классно оказаться в воде, когда я фактически я купалась этим летом один раз, и это был первый раз за 2 года.

Опьяненные вином и морем эти две юные леди вернулись в отель и ебнули еще. Причем нехило. Становилось ясно, что таким будет весь отпуск.
Затем мы собрались на найтлайф. Это был первый из двух дней, когда мы делали макияж. Дальше мы на такие мелочи забили. Как и на разнообразие шмоток в наших чемоданах – совершенно зря мы притащили столько вещей, ходили все равно в одном и том и же и в купленном на месте.
Мы пьяно приняли душ. Касик даже предпринял решительную попытку намазать ноги депиляционным кремом, правда результат получился слегка корявым, но ночью не видно.
И пошли. На бар-стрит.

Сначала нас ни один бар не вдохновил. Как ни старались бедные зазывалы-британчеги, хватающие за руки, обещающие уйму бесплатных коктейлей. Мы не поддавались. Один из зазывал принял нас за лесбиянок. Странно почему. Наверное потому, что пьяный Касик бросалась на всех, кто осмеливался подходить к Маринке и вопила «Don’t touch her! She’s mine!»
Зато нас вдохновили вино и чипсы, которые мы купили в ближайшем магазине и пошли бухать на пляж. Выпили еще почти литр, и нас вдруг начало вдохновлять все подряд.
Мы зашли в первое попавшееся место, название которого в нашей утренней интерпретации звучало как «Пака-хуяка» (в реальности Poca Loca). Там мы ебнули текилы и отличного местного шнапса. Шот текилы ценой в 2 евра показался нам весьма заманчивым продолжением веселого вечера. И мы продолжали.

Ну тут я уж не выдержала и пошла к диджею. Не так давно у моих подруг, Марусика и Ирочки, повелось танцевать босиком под Staying alive, Bee Gees. Эту очаровательную традицию мы решили продолжить на Майорке. Тапоньки сняли, в углу танцпола поставили и давай выплясывать. Одни. В практически пустом клубе. Потом еще I will survive попросили.
Но долго мы не продержались, уставшие все-таки после перелетов. Давай, решили, пойдем спать.
Ага. Как же.
Попался нам на пути совершенно случайно британский паб, где играло какое-то ретро (как выяснилось позже в местных пабах и барах все время играет какое-то ретро, потому что тупые британчеги его за что-то любят). Ну ежику понятно, что вместо отеля, мы оказались в этом самом пабе. А уж там мы:
1) плясали в центре круга британчегов
2) пили еще текилу, единственные среди пьющих бесконечное пиво британчегов
3) Касик пытался с кем-то за стойкой разговаривать, чего совсем не помнит
4) Марусик наблюдала за этим, сидя в углу, и хохотала
5) апогей наступил, когда Касик увидела толпу мужчин в костюмах морячков (у них там модно на танцы компанией в одинаковых костюмах приходить). И вот Касик пришла от этих морячков в восторг и зачем-то. господи, знать бы зачем, пошла всем им пожимать руки, не обращая внимания на то, что они усиленно отворачиваются и пытаются избежать рукопожатия. Пьяный Касик как известно упорен и напорист – просто оббежала отвернувшихся людей и все равно пожала им руки.

Как мы шли домой я не помню.
Зато помню, как Маруся клялась, что если в баре нашего отеля есть какая-то программа, то «мы дадим просраться этому отельчику».
Только утром пришло осознание – какое счастье, что в баре никого не оказалось.
Как я легла спать, я тоже не помню, видимо тупо упала на кровать, т.к. посреди ночи я проснулась и догадалась, что неплохо бы забраться под одеяло, а не спать на покрывале.

Проснулись мы в 10.30 или 11.30. Точно неизвестно, потому что у нас с Маринкой часы друг от друга на час отличались и времени мы не наблюдали.
Проснулись и начали смеяться над собой. Я взяла камеру и сняла наши опухшие рожи. И уже на второй минуте приличного хоум-видео произнесла слово «блядь». А потом выпалив «евро – курва» окончательно умерла от смеха.
Tags: mallorca
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый божий день начинается с того, что я думаю, как много я сегодня хотела бы сесть и записать. Потому что я все лето, блин, думала, все лето…

  • (no subject)

    В городе Ареццо в понедельник было в общем-то нечего делать. Слишком жарко. Мы слонялись по улицам. Заглянули в собор. Не можем же мы уехать из…

  • (no subject)

    Эпик-фейлы этого отпуска. 1. За 5 минут до выхода из дома, чтобы поехать в красивый город на озере погулять, обнаружили, что Малыш каким-то образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • (no subject)

    Каждый божий день начинается с того, что я думаю, как много я сегодня хотела бы сесть и записать. Потому что я все лето, блин, думала, все лето…

  • (no subject)

    В городе Ареццо в понедельник было в общем-то нечего делать. Слишком жарко. Мы слонялись по улицам. Заглянули в собор. Не можем же мы уехать из…

  • (no subject)

    Эпик-фейлы этого отпуска. 1. За 5 минут до выхода из дома, чтобы поехать в красивый город на озере погулять, обнаружили, что Малыш каким-то образом…