Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Утро было бодрым.
Как всегда в 6:40 за мной приехал водитель. Как всегда я вышла сонная и ненакрашенная. Как всегда в 6:45 мы подъехали к дому, где живует мои начальственные финны.
И вот тут начались необычности.
Для начала стоит отметить, что вчера вернулся из отпуска мой непосредственный босс, жизнерадостный эстонец, чему я не уставала радоваться целый день. А соответственно старый финн должен был ночью улететь в отпуск, сдав вахту, так сказать.
И вот утро. Проходит 15 минут. Я успеваю проснуться и выкурить пару сигарет под первыми утренними лучами. Но босса все нет.
Но поднимаю глаза и обнаруживаю, что мой эстонец мечется в окне и делает руками загадочные пассы. Через минуту догадался позвонить.

И открылась мне истина.
Оказывается старый финн (ранее известный под кодовым именем "старый срун", коим я его больше не называю из соображений мнимой политкорректности, хотя он заслуженно получил его за привычку ходить в туалет, не закрывая дверь), перед тем, как улететь ночью в Питер, аккуратно упаковал свой ключ от квартиры в чемодан. Затем взял с гвоздика ключ эстонца, закрыл квартиру на все замки снаружи, положил ключ в карман и улетел. Чем он руководствовался - неизвестно.
Результат - босс заперт в квартире, все в панике.

К счастью удалось дозвониться до хозяйки квартиры и умолить привезти последний запасной ключ.
Через 2 часа босс был вызволен, справедливость восторжествовала, но осадочек-то неприятный остался..
И вовсе я не думала, что день будет хорошим.
Subscribe

  • (без темы)

    Неделя была ужасная. Адская жара. Адская пыльца повсюду. У меня, несмотря на все таблетки и спреи, опухло лицо, постоянно слезятся глаза, постоянно…

  • (без темы)

    Ходить куда-то с Малышом в коляске означает неизменную социализацию. Потому что у нас сейчас адская жара, Малыш лежит в коляске в одном бодике и…

  • (без темы)

    Официально с завтрашнего дня хорам опять можно репетировать, но только на открытом воздухе. Но мы немножко нарушили правила и сегодня первый раз за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments