Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:

женственность

harpy_eagle вот говорит, что я очень женственная. А мне кажется я совсем не женственная. Ну только иногда и то редко и то случайно.
А мне очень хочется быть женственной.
Я всю жизнь мечтаю сменить стиль одежды, чтоб стать женственной-преженственной, потому что красиво хлопать ресницами и томно кривить губки я итак умею, но все-таки это гораздо лучше б смотрелось, если б я носила воздушные платья, а не джинсы и кофты с капюшонами.

С подругой Асей в воскресенье перелистали десяток модных журналов, обсуждая знаменитостей и шмотки. Я обращала внимание на платья в стиле Джеки Кеннеди и всякую подобную хрень а-ля 60-е. Ася сказала "фу".
А: Терпеть не могу такой стиль. Вообще терпеть не могу таких женственных, кокетливых, манерных фиф из разряда "ах, я такая милая-премилая".
Я: А мне очень нравится такой стиль! Мне кажется это просто офигенно - носить нежные платья с широкими юбками, маленькие кружевные перчаточки и шляпки. И быть при этом ТАКОЙ СУКОЙ!

Я вчера была красивая-прекрасивая, шифоново-бирюзовая. И сидела в летнем кафе с smooth_cat и harpy_eagle. Откуда в Челябинске взялась московская королева harpy_eagle - это отдельная история. Факт в том, что вчера мы пили с ней, говорили вполголоса о женском, накрывшись пледом, и держались за руки. И это было офигенно между прочим.

А когда я закурила очередную сигарету, кот вдруг рассмеялся, а потом передразнил мой жест, показывая как я держу сигарету, сколнив голову, и сказал что-то вроде "Касик, как я по тебе соскучился! Ты наша роковая женщина!"
"Конечно! Кроме меня у вас тут роковых женщин и нету больше!" - с пафосом ответила я и манерно затянулась.
Вчерашний вечер благодаря smooth_cat и harpy_eagle стал обалденным началом моего летнего челябинского периода.
Я вас очень люблю, мои безумные!
Subscribe

  • (no subject)

    У меня сегодня была цепочка мыслей, в конце которой я поняла, что все, это не лечится. Nerd alert просто не знаю какого уровня. Прочитала у подруги…

  • (no subject)

    Я: ааааа, я ничего не успеваю, где взять время, сил нет, энергии нет... Тоже я: получила 22 заявки в новую группу (хотела набрать 8...), заказала 3…

  • что делать дальше с книжными клубами

    Все лето я думала, что делать с книжными клубами дальше. Периодически я буду тут про это писать, потому что у меня сейчас в голове похоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments