Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Если бы я могла..

Я бы ходила только в юбках. Пышных юбках. С воланами и оборками. Чтобы от ветра развевались как у Мэрилин. Чтобы красиво было и изящно. Чтобы кокетничать одними только движениями щиколоток.

Я бы разговаривала стихами. Легко и лирично. Не так занудно, как Вяйномейнен. Не пафосно и не сатирично, просто иногда разговаривала, добавляя в жизнь красоты.

Я бы сшила одеяло из лоскутков. Гламурных, ярких, мягких лоскутков. Подарила бы кому-нибудь хорошему, чтобы грело душу и пятки.

Я бы полюбила всем сердцем достойного мужчину. И не стала требовать ничего взамен. И только тогда получила бы все водопадом.

Я бы самую близкую девочку на земле отвезла бы к морю и поселила в уютном домике. Я бы научилась варить кофе и приносила бы ей по утрам. Я бы плавала с ней на закате и ела бы сочные фрукты. Я бы купила ей платье в узорах, а она бы плясала и смеялась от счастья своим самым радостным смехом. А потом, когда бы она отдохнула, привезла бы в домик у моря всех остальных своих близких, любимых друзей и подруг. Чтобы всем-всем было хорошо и приятно!

Я бы испекла огромный-огромный торт с огромной-огромной вишенкой сверху и огромными-огромными сливками по бокам. Я бы его подарила тем, кто всю жизнь мечтал о таком торте, для кого он бы стал праздником.

Я бы писала детские и взрослые книжки и никогда больше не ходила на работу. Я была бы веселой и уютной, самой уютной и веселой девочкой на свете. И жила бы на краю города в квартире с зелеными шторами и золотой рыбкой.

Я бы много всего. Я бы много как. Я бы очень хотела!
Tags: love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments