Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
Сегодня начинаются после каникул репетиции моего джазового хора по пятницам. И хотя я регулярно всех видела в течении лета, потому что мы по привычке в пятницу собирались в кафешке за рюмочкой чего-нибудь, но я все же соскучилась именно по репетициям. По нормальным живым репетициям. С дирижером. С живой музыкой. Не в зуме, не удаленно, не в саду с ужасной акустикой (в июне мы слегка поэкспериментировали), а в нормальном большом зале с роялем. И еще мне очень нравится петь именно в беременном состоянии, потому что ощущения от пения какие-то другие. К тому же дискотека и бесконечный в животе всегда прерывается, стоит только начать петь.

Сентябрь еще попою, а потом уйду в декрет явно.
Tags: jazzchoir
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю и слушаю лайвстрим главного хорового фестиваля Голландии. Обычно этот фестиваль проводится с огромным размахом в разных регионах страны.…

  • (no subject)

    Одна из самых тяжелых вещей за последний год для меня была невозможность петь. Не просто так петь самой дома, а именно петь в хоре. Особенно учитывая…

  • (no subject)

    Я все понимаю, но как же мне хочется, чтоб жизнь уже опять была нормальной. Я так скучаю по хору и по нормальным репетициям. Хор всегда был для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments