Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Category:
В субботу утром поставили елку и украсили дом.
В воскресенье утром напекли с Пухлей рождественских кексов с пропитанными ромом сухофруктами. Три больших, два средних и два малюсеньких. Надарим родным и соседкам-подругам.
Купила себе пару рождественских пижам.
Заказала пару новогодних подарков. Осталось правда еще несколько больших подарков прикупить. И миллионы сыров, потому что в Питер я всегда везу полчемодана сыров, потому что у меня какие-то сплошные мыши-сыроманы в друзьях.

На этой неделе осталось сходить к трем врачам, доделать сайт хора и запустить его наконец, откатать последний в этом году двухчасовой урок вождения, сводить ребенка постричься или постричь его самой (вы знали, что записаться в декабре к парикмахеру практически невозможно?), испечь завтра торт для рождественского ужина у моей учительницы, налепить пельменей для рождественского ужина у Пухли в школе. Если останется время, то хотелось бы сходить в спортзал, потому что я там не была уже с месяц. И еще доделать один переводик и отправить последние счета этого года. Ну совсем практически свободная неделя по сравнению с прошедшими.

А потом начнутся КАНИКУЛЫ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments