Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Category:
Старость подкралась незаметно.

Шея за неделю почти прошла. То ли физиотерапевт помог, то ли ибупрофен, то ли само. При определенных движениях еще немножко побаливает и под вечер ощущение, что одна половина головы перевешивает и хочется прилечь. Но по крайней мере нет резкой боли и ничего никуда не стреляет.

Но теперь новая напасть.

Прошлым летом и осенью у меня была пара странных аллергических приступов - начинала задыхаться после определенной еды. Домашний врач выдал мне баллончик со спреем для экстренных случаев и предложил записаться на прием к аллергологу. До ближайшего аллерголога ехать час на поезде и очередь к нему полгода. В июле меня записали на ноябрь. В ноябре после первого приема меня записали на аллерготест в январе. И вот только сегодня меня пригласили обсудить результаты теста.

Ну что. Пищевой аллергии на орехи у меня нет. Спасибо, кэп, а то я не знала. Я ж каждый день ем орехи или арахисовую пасту. Я вас блин еще на первом приеме пыталась убедить, что это скорее всего не орехи, а что-то другое, потому что задыхаться я начинала на чипсы определенного вкуса и мюсли определенной марки. Но нет, они зачем-то решили протестировать меня на всевозможные орехи и яблоки, потому что на пищевые добавки протестировать все равно не могут.

Но в свете того, что у меня аллергия на пыльцы травы и на домашнюю пыль (которые появились у меня с момента переезда в Голландию), теперь аллерголог считает, что меня надо проверить на астму. Приехали, блин.

С одной стороны, очень хочется понять, чего это я задыхаюсь (и можно ли мне продолжать есть вредные чипсы, хехе). С другой, совсем не хочется обнаружить такую противную хронь как астма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments