Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:
По вторникам у меня обычно занятия голландским по вечерам. Но сегодня вместо обычного занятия должен быть праздничный предрождественский ужин, когда мы все приносим какую-нибудь вкусную еду, наша преподавательница накрывает стол и зажигает свечи и мы все сидим-ужинаем вместе и болтаем. Красота же.

Но мне не хочется.
Я три дня думала о том, что в этот раз мне на этот ужин вообще не хочется. И готовить не хочется, и ехать туда не хочется, и сидеть там со всеми не хочется, и разговаривать не хочется.

Рассказала сегодня утром психологу про это. У него ж всегда на все ответ есть. Он сказал: "Тебе не хочется. Ты с этой мыслью просыпаешься и спать ложишься. Так какого фига? Просто не ходи и все. Побудь дома, отдохни. Слушай свои ощущения".

И вот вышла я от него и поехала в магазин за продуктами. Брожу по супермаркету и думаю. Если вечером таки ехать на этот ужин, то надо купить продукты для того, что я обещала приготовить. Но мне не хочется ехать. А вдруг я к вечеру передумаю, а продуктов нет? Да нефига я не передумаю, мне уже столько дней не хочется туда ехать. А если я уже куплю определенные ингредиенты, то я ж не смогу не поехать. Но почему не смогу? И почему я вообще чувствую, как будто я должна туда ехать? Ведь не должна же. И почему мне не хочется? Люди приятные, атмосфера душевная, что не так-то? И вообще, если себя не заставлять делать то, что надо или запланировано, то так можно вообще провести ближайшие месяцы в пижаме на диване! Вон на тренировки мне порой тоже не хочется, но я же иду, заставляю себя, а потом радуюсь, что сходила. Может и тут надо так, просто собраться? Волшебный пинок? Но не хочууууу жееееее.

Час страдала. Задолбала себя ужасно.
Почему не могу решить, а?

Набрала в телефоне сообщение, что мол извините, не могу сегодня приехать, болею. Потом еще полчаса не могла нажать на "отправить".
Наконец отправила. Но чувствую себя обманщиком и читером.

Что за хрень такая, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments