Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Если существует такая болезнь, как «неумение беречь деньги», то мы с Маринкой определенно ею страдаем. Маринка: «Это диагноз. Стопудово! Доказано Занусси и моим банковским счетом!»
За выходные в салонах красоты было оставлено около 300 баксов на двоих. В результате у Маринки шикарная новая прическа и маникюр и целая сумка профессиональных средств для волос, а у меня новый цвет волос, черный маникюр и ярко-бордовый педикюр. Красивые, бля…

Только вот все я делаю не так… Определенно..
Я никогда не умела правильно вести себя с теми мужчинами, которые мне нравятся. Всегда получалось, что с теми, до которых мне особого дела нет, кто для меня как игрушка – с ними я веду себя как надо: умело играю, дразню и притягиваю. Но если человек мне ПО-НАСТОЯЩЕМУ нравится (девочки, я не шучу, хватит ваших издевок), то я блин теряюсь и начинаю все портить… Все делаю не так, как надо… И сама же отталкиваю… И что самое ужасное – не знаю, что делать дальше. Как исправлять ситуацию… И даже советы верных и мудрых подруг ни хуя не помогают…


Вчера было нечто.
С утра я приехала домой от Маринки, весь денно ничего не делала, разве что в сети посидела. А в 4 часа поехала на Ладожский вокзал провожать Тоомаса и Эмиля. Они оба были несказанно рады меня видеть. До отбытия поезда оставалось 7 минут. Мы тепло простились с Эмилем, посетовав, что так и не успели узнать друг друга получше. Очаровательный мужчина все-таки, настоящий – взрослый, самодостаточный, умный и обаятельный. Короче просто мечта. Он еще раз осыпал меня комплиментами и распрощался. А мы с Томппой остались на платформе прощаться. Стоим, улыбаемся как идиоты. И сказать-то нечего. Он пообещал скоро приехать снова – с января он будет работать в Москве корреспондентом, так что нам с ним предстоит еще не раз встретиться. Он поблагодарил меня за отличный культурный отдых. Обнял на прощание, поцеловал. «Ладно, Томппа, иди уже, а то я сейчас еще расплачусь» - шучу я. Он вошел в вагон, я помахала ему через окно и пошла по платформе к вокзалу. Закурила. Прошло секунд 40, поезд заурчал и потихоньку тронулся. Я остановилась. Заиграл гимн города. И в этот момент все смешалось воедино – этот красивый новый вокзал, эта пустой перрон, холодный ветер, громкая пафосная музыка и шум поезда…. И Я ЗАРЫДАЛА. Я плакала навзрыд, судорожно затягивалась сигаретой. Когда поезд уверенно двинулся от перрона, я заплакала еще громче. Я подошла ближе к краю, стараясь заглянуть в окна и увидеть в четвертом вагоне еще раз его лицо. Но поезд убегал от меня. И мне казалось, что убегает что-то важное. Вместе с этим поездом город покинула такая огромная часть моей жизни… Я воочию увидела, как прошлое уезжает навсегда. Всё. Это то, чего никогда не вернуть и не надо возвращать. Но все равно было грустно….
Я прошла по вокзалу зареванная, с размазанной по щекам тушью, как девочка из клипа мумий-тролля…
А потом поехала красить волосы – мне срочно надо было что-то изменить в жизни. Срочно!!! Да и просто на самом деле мне очень хочется быть хоть немножко красивой. Потому что мне хочется хоть немножко тебе нравиться…

Вот сейчас залезла в сеть, но здесь нечего делать. Мне нечего здесь делать, когда здесь нет тебя. А ты не пишешь и не звонишь. А я выкуриваю уже третью сигарету подряд, и не знаю что думать и делать дальше…..
Tags: tomppa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment