Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Тем временем простуда моя переросла во что-то совсем непоятное. В пятницу меня так достал кашель, что я пошла к врачу. В субботу кашель перешел в приступы. В воскресенье пропал голос и я почти весь день спала. Вчера проснулась и обнаружила, что не могу ничего глотать из-за боли в горле, а также не могу пошевелить шею, вообще. С трудом отвезла ребенка в школу и тут же позвонила врачу снова.
К счастью, соседке тоже нужно было к врачу, так что она меня отвезла и на прием, и в аптеку. Врач прописала антибиотики. Но объснить, что со мной, толком не смогла. Якобы какой-то вирус, от которого опухли лимфоузлы и поэтому шея не работает.
Тин вернулся с работы пораньше, так что я вчера проспала весь день. Сегодня он и вовсе работал из дома, так что я опять спала. Но обнаружила, что если спать сидя, то перестаю задыхаться и шею почти отклинивает. Так что весь день дремала, сидя на диване, а ночью спать планирую сидя на подушках.

Скорее бы эта неведомая дрянь прошла.

Особенно обидно, что на этой неделе у меня прослушивание в хор театрального проекта, куда я давно мечтаю попасть. Каждый год летом у нас проходит под открытым небом масштабный музыкальный спектакль, то по мотивам известных мюзиклов типа "Иисус Христос суперзвезда", то просто с какой-то темой, в которую авторы вписывают и классику, и рок, и поп. В прошлом году, например, представление было по мотивам Шекспира, где Пак пел "Нирвану".
И я каждый год мечтаю попасть в хор этого проекта, но не решалась даже пойти на прослушивание. Потому что репетиции займут абсолютно все летние воскресенья. Жалко было как-то Тина и Пухлю бросать. Но в этом году Тин сам сказал "Иди!", потому что тема в этом году - "Cinema"!
И я таааааак хочу пройти это прослушивание! Я три недели репетировала!

Так что пусть мой вирус пройдет, а голос поскорее вернется! Он мне очень нужен.

Tags: music, sad+sad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments