Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Отпуск 2017

До сих пор не верю собственному счастью.

Еще всего лишь январь. А мы уже забронировали в Италии два прекрасных маленьких домика на июль. Один в полях у моря на неделю. А второй в холмах и лесах между Тосканой и Умбрией. Тоже на неделю. У обоих домиков есть сады, грядки, свежие овощи и фрукты, бассейны. У обоих домиков дружелюбные хозяева, которые отвечают на миллион моих вопросов.

Одного этого уже было б достаточно для того, чтоб летать от счастья ближайшие полгода. Но мы пошли еще дальше.
В этим маленькие прекрасные домики мы поедем не одни.

С МАРИНКОЙ!!! С моей любимой Марусечкой и ее мужем и дочкой. И у меня от этого такая эйфория, что все время хочется подпрыгивать.

Мы два месяца выбирали, куда поехать. Составили гигантский лонг-лист из пары десятков квартир, вилл и агритуризмо. Затем выбрали шортлист. Шутка ли - учесть пожелания всех участников путешествия, да еще и вписаться в бюджет. Да еще и при том, что мы едем на машине из Голландии, а они летят самолетом из Питера. Я написала огромному количеству фермеров, турагентов и вилловладельцев. И вот, наконец, выбрали. Идеальное. Подходящее нам по всем параметрам.
Не верю своему счастью, правда.

В связи с этим самое время написать большой пост о том, как мы в сентябре отдыхали в агритуризмо и почему я теперь про другие виды отпуска даже думать не могу.
Tags: happy, marusik, my girls, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments