Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:

Внезапно зацепила по телевизору документальный фильм о советских/российских хоккеистах, ЦСКА, Фетисове. "Красная армия"/ Red Army называется.
Просмотрела весь фильм на одном дыхании, не отрываясь.

Это что вообще было? Это как можно так снять документалку на совершенно неинтересную мне тему, что не оторваться? Там все эти хоккеисты вдруг настолько живые, человечные (и в хорошем, и в плохом смысле), что даже не верится. Завораживают их лица, мимика, взгляд. При том, что мне в принципе эти люди никогда интересны не были, хоккей я не смотрю, про ЦСКА ничего не знаю и из всех участников фильма не гуглила только Фетисова, потому что он на слуху.

Вот реально сижу прям в шоке от того, что я это посмотрела и от того, как это снято и смонтировано.

Tags: cinema
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (sans objet)

    Завтра у меня день рождения. Но будет он странным. Потому что в 9.30 утра мы идем на похороны. Умер дядя Ян, старший брат дедушки Тина. Ему было 97…

  • (sans objet)

    Вернулись из первого отпуска с двумя детьми. Без преувеличения самый хреновый отпуск в нашей жизни. Отдохнуть не удалось. Было ощущение, что мы…

  • (sans objet)

    Малыш научился говорить слог "да" и теперь все свое бодрствование проводит в бесконечном дададададада. В том числе в 3 часа ночи. По полчаса и более.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments