Даша Касик (babybitch_) wrote,
Даша Касик
babybitch_

Categories:

Внезапно зацепила по телевизору документальный фильм о советских/российских хоккеистах, ЦСКА, Фетисове. "Красная армия"/ Red Army называется.
Просмотрела весь фильм на одном дыхании, не отрываясь.

Это что вообще было? Это как можно так снять документалку на совершенно неинтересную мне тему, что не оторваться? Там все эти хоккеисты вдруг настолько живые, человечные (и в хорошем, и в плохом смысле), что даже не верится. Завораживают их лица, мимика, взгляд. При том, что мне в принципе эти люди никогда интересны не были, хоккей я не смотрю, про ЦСКА ничего не знаю и из всех участников фильма не гуглила только Фетисова, потому что он на слуху.

Вот реально сижу прям в шоке от того, что я это посмотрела и от того, как это снято и смонтировано.

Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    А почему никто мне не сказал, что последний сезон Orange is the New Black попросту гениален??? Я его зачем-то целый год откладывала и ленилась…

  • (no subject)

    Закончила смотреть один из самых необычных и жизнеутверждающих сериалов в жизни. Прочитала про него в комментариях к другому сериалу, Jane the…

  • (no subject)

    В нашем кинотеатре проходит ретроспектива Гарри Поттера. Показывают все фильмы подряд. У меня они правда дома на blue ray есть, но разве меня это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments